16:19 

Головы сами по себе, хвосты сами по себе...

David Kristens
Оцелот С револьвером
изображение

Едва прийдя с работы вчера, я кинулся к аквариуму и...никого в нём не увидел. Как оказалось, твари прятались под диванами. Жрали их.

изображение

Смена питания на веганскую пищу благотворно повлияла на тварей: они перестали дохнуть. На всякий случай напоминаю: это не означает, что человек не должен есть мясо. Это всего лишь означает, что надо вовремя выгребать недоеденную забродившую пищу со дна водоёма. Хер вам, а не циклопчики: жрите салат!

изображение

Они теперь действительно похожи на головы...рыбьи. С жопой а затылке. А ещё у них глазищщи.

изображение

Обычно они незаметны, но в боковом свете поблескивают. Колоссальная разница в размерах между крупными и мелкими. Вот с чего бы?

изображение

Твари завели дурацкую привычку: отдыхать, лёжа на боку. Я, первый раз увидев такое, сильно перепугался. Поняв, что к чему, сильно перематерился. Вот этот, на фоточке — он не дохлый. Он отдыхает, как в анекдоте.

Уже 12е мая...в литературных источниках указывают, что срок превращения из головастика в лягушку — около 20 дней. Половина пути...

@темы: зверь зверя, житьё моё

URL
Комментарии
2017-05-12 в 16:28 

consolo
подхожу; критически
у мальков на определённом этапе появляется разница в размерах. мне лично приходится рыбьих мальков сортировать и рассаживать отдельно, чтобы крупные не сожрали мелкоту.

2017-05-12 в 18:03 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
мордочка уже да, лягушачья)

2017-05-12 в 21:47 

David Kristens
Оцелот С револьвером
consolo, а у вас кто?

URL
2017-05-13 в 11:56 

Ирана Македонская
Кладбищенской земляники крупнее и слаще нет
David Kristens, забавные твари. А лягушек потом куда?

2017-05-15 в 12:35 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Ирана Македонская, сам радуюсь! Пристрою где-нить в дельте Егошихи. Речка как раз по кладбищам течёт...там много зелени и насекомых на пропитание.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово Оцелота

главная