17:17 

За все выходные разом

David Kristens
Оцелот С револьвером
изображение

Вот так мои твари выглядели в субботу, 6го.
Жабры у некоторых стали втягиваться. Твари первый раз поели. Кинул им кубик заранее заготовленного рыбьего корма — мороженных циклопчиков. Циклопы — это такие мелкие ракообразные, если кто не в теме. Кубики из циклопов пахнут как мороженные криветки. Начинать питаться надо с чего-то вкусного!

изображение

Часть икры так и не развилась ни во что и стала вонять, за что была слита в унитаз. Как я прочитал, стадия икринки длится около недели. Поскольку мои твари выклюнулись буквально на следующий день, после того, как я их привёз, высока вероятность, что что-то пошло не так ещё раньше. Ну и хер с ними, всё равно около тридцати рыл бороздят просторы аквариума.

изображение

Вот так твари отожрались к вечеру седьмого числа. Можно заметить, что наружные жабры у них втянулись. При этом, забавно: у некоторых одна жабра втянулась, а с другого бока ещё виден эдакий бугорок (у тех, которые на листике хорошо видно).

Потом я уехал с женой на дачу и вернулся только 9го вечером...Не люблю я эти варварские игрища с потрясением оружием и пидоромилитаристской бравадой "мы помним, мы чтим". А афганцев почему не вспоминают? А ветеранов Чеченской войны? А ветеранов русско-финской? Чем они хуже? Историю не надо помнить, на уроках истории надо учиться. С учётом того, в каком тоталитарном, гомофобном, патриархально-скотоводном государстве мы живём...Ну какой, нахуй, день победы? Наши деды и прадеды не за это дерьмо воевали. И победа ещё не достигнута. Ну да ладно, вернёмся к нашим баранам, то есть, лягушкам...

изображение

Жена предложила сходить на пруд, где мы взяли икру. Картина нашему взору предстала удручающая. Пруд, не смотря на обильный снегопад (в мае, Карл!) заметно обмелел. Был он заполнен икрой чуть более, чем полностью. Некоторые кладки валялись на берегу и уже засохли. Некоторым это ещё только предстоит — вода уходит из пруда. Выживут только те, кто вовремя отрастит лапки и свалит...

Вот так и выживают оне, земноводные, уже 350 миллионов лет как...
Что с них взять? R-стратеги: наплодил побольше детёнышей, кто-нибудь да выживет...Так и лягухи, и рыбы, и прочие мелкие твари поступают...Так же велит поступать и религия: "плодитесь и размножайтесь". В условиях, когда от организма не зависит выживаемость его потомков, выгодно плодить как можно больше "и хоть один, да прорастёт". Некоторым икринкам вот посчастливилось попасть в мой аквариум. Теперь Я для них — Царь, Бог и Генерал (с), бваха-ха!

изображение

В чьём-то частном подворье, через забор, мы с женой сфоткали угарного индюка. Увидев нас он возбудился, посинел башкой и тряс на нас носом, выдавая фирменное индюшачье "бллю-люлюлюнах!". Грооозный...страаашный!...

изображение

...до сих пор ржу с него!

Вернувшись в город посмотрели салют с лоджии. Смотрели не столько салют, сколько на дронов-беспилотников, его снимавших. Фоток с ними нет, ибо как-то не случилось и темно было.

изображение


Головастики, меж тем, продолжили расти. Теперь они похожи на адски-чёрных мультяшных сперматозоидов с глазками. К моменту нашего приезда они жрали мебель...то есть свои диваны...то есть, листики, плававшие в воде. Лежали на них и жрали.
Пара штук сдохла за время нашего отсутствия, за что была выкинута в мусорку (ибо нехуй подыхать у меня!).
На фото полне можно заметить коричневую массу. Да, это говна. Что означает, что у головастиков заработало пищеварение. Очевидно, те трое оказались слишком тупыми, чтобы найти жратву у себя под носом.

Перед уходом на работу закинул им ещё циклопчиков. Салат с креветками, налетайте, братцы!

@темы: житьё моё, зверь зверя

URL
Комментарии
2017-05-10 в 18:10 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Ферма работает вовсю :)

2017-05-11 в 08:32 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Санди Зырянова, эх, что-то я дохвастался: штук 7 сдохло за вчера-сегодня.
Поменял воду, убрал циклопов, поставил на воздух. Авось, поможет.

URL
2017-05-11 в 08:58 

Alagir
милый и пуфыстый!
А у нас каждый день Победы в сквере памяти погибшим в локальных войнах тоже концерты проходят. Причем, у них программа зачастую лучше, чем по городу )

Интересно, когда головастики превратятся в лягух.

2017-05-11 в 10:03 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Интересно, когда головастики превратятся в лягух.
где-то в 20х числах, вроде должны...

URL
2017-05-20 в 14:28 

Лилинетт
Впрочем, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен. (с)
Классно время проводите!)))
Честно говоря, празднества в честь Дня Победы в основной своей массе довольно лицемерные. Хотя у многих людей на Второй мировой погибли родственники, не говоря уже о тех, кто там самолично воевал. Вот у нас в городе люди устроили шествие, неся в руках фотографии воевавших родственников. Даже когда неизвестные террористы кинули в них дымовую шашку, парад не был прекращен. Вот так.

2017-05-20 в 22:45 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Хотя у многих людей на Второй мировой погибли родственники, не говоря уже о тех, кто там самолично воевал.

У меня тоже... дед по отцу до Берлина дошёл...Двоюродные деды по матери...трое погибли, четвёртый вернулся без ноги, жил за всех четверых.

Но...они за мир воевали, за своих родных и любимых. А не за то говно, которое творится в обществе.

Вот у нас в городе люди устроили шествие, неся в руках фотографии воевавших родственников. Даже когда неизвестные террористы кинули в них дымовую шашку, парад не был прекращен. Вот так. А у нас на этот "бессмертный полк" сгоняют, хотя и не шибко "сверху"... я на подобные акции ссу с колокольни. Мне достаточно того, что я помню своих предков и знаю, где в Книге Памяти записаны их имена. И детям, и внукам смогу показать, когда придёт пора. Я не понимаю, ради чего я должен потрясать дедовым портретом перед незнакомыми мне людьми.

Моё мнение о войне конкретное: не надо помнить. Сама по себе память -- фигня бесполезная. Из истории надо извлекать уроки. Национализм -- это плохо. Гомофобия -- это знак нездорового общества. Милитаризм -- это плохо, милитаристы в конечном итоге получают экономических пиздюлей. Вот это бы неплохо понимать и помнить, а не дрочить на ненашу победу.

URL
2017-05-21 в 09:22 

Лилинетт
Впрочем, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен. (с)
David Kristens, Моё мнение о войне конкретное: не надо помнить Зря, зря... наши деды и прадеды сражались за мир, теперь они достойны памяти и почтения. А вот военный парад - это всего лишь демонстрация военной силы страны. И хоть это выглядит зачастую красиво... но абсолютно ненужно.
Я не понимаю, ради чего я должен потрясать дедовым портретом перед незнакомыми мне людьми. Дело же даже не в этом... это способ духовного объединения, демонстрация того, что герои войны не забыты. Да, да, героям-то в основном уже все равно, но по крайней мере можно поддержать тех, кто еще жив.

2017-05-22 в 13:22 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Зря, зря... наши деды и прадеды сражались за мир, теперь они достойны памяти и почтения.
Дедов я и не забываю. Я против памяти ради памяти, без извлечения уроков из неё.Моё мнение о войне конкретное: не надо помнить. Сама по себе память -- фигня бесполезная. Из истории надо извлекать уроки.

наши деды и прадеды сражались за мир Наши деды сражались, потому, что их заставили сражаться. Враги, тем, что напали. Ну и всеобщая воинская обязанность...

И хоть это выглядит зачастую красиво... но абсолютно ненужно. Да я и красивого в военных парадах ничего не вижу. Обычное потрясание дикарей палицами перед другими дикарями.

это способ духовного объединения, Я не собираюсь объединяться с тщеславными мудаками.
демонстрация того, что герои войны не забыты А зачем демонстрировать-то? Не хочешь, чтоб забывали? Так не забывай. При чём здесь потрясание портретами?
Да, да, героям-то в основном уже все равно, но по крайней мере можно поддержать тех, кто еще жив. Их бы материально кто поддерживал...

URL
2017-05-23 в 16:35 

Лилинетт
Впрочем, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен. (с)
David Kristens, В основном, конечно, вы правы... Правы. Да, финансовая помощь ветеранам войны гораздо нужнее, но нельзя забывать и о простой моральной поддержке. Те, кто едва сводит концы с концами, могут поддержать их исключительно так.
Я против памяти ради памяти, без извлечения уроков из неё. Я, конечно, помню Ликурга и его ответ: "Прежде, чем изменить уклад страны, измени уклад у себя дома". Однако... войны-то уже 2 тысячи лет идут, и хоть стреляй, но они все равно будут. Потому, что это выгодно.

2017-06-02 в 16:40 

AstrayDragon
don't burn my halo
Наружные жабры!!! Это у вас увеличение такое классное или головастики такие большие?
Каких лягушек вы разводите?
Сколько ни заводил не знал, что они хищные. Так вырастали, на травке.)

2017-06-15 в 10:48 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Каких лягушек вы разводите? Озёрные. Да и не развожу особо, только подращиваю личинок.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово Оцелота

главная