17:17 

За все выходные разом

David Kristens
Оцелот С револьвером
изображение

Вот так мои твари выглядели в субботу, 6го.
Жабры у некоторых стали втягиваться. Твари первый раз поели. Кинул им кубик заранее заготовленного рыбьего корма — мороженных циклопчиков. Циклопы — это такие мелкие ракообразные, если кто не в теме. Кубики из циклопов пахнут как мороженные криветки. Начинать питаться надо с чего-то вкусного!
читать дальше

@темы: житьё моё, зверь зверя

URL
Комментарии
2017-05-10 в 18:10 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Ферма работает вовсю :)

2017-05-11 в 08:32 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Санди Зырянова, эх, что-то я дохвастался: штук 7 сдохло за вчера-сегодня.
Поменял воду, убрал циклопов, поставил на воздух. Авось, поможет.

URL
2017-05-11 в 08:58 

Alagir
милый и пуфыстый!
А у нас каждый день Победы в сквере памяти погибшим в локальных войнах тоже концерты проходят. Причем, у них программа зачастую лучше, чем по городу )

Интересно, когда головастики превратятся в лягух.

2017-05-11 в 10:03 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Интересно, когда головастики превратятся в лягух.
где-то в 20х числах, вроде должны...

URL
2017-05-20 в 14:28 

Лилинетт
Сдаюсь! Но сдаюсь потому, что не хочу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с)
Классно время проводите!)))
Честно говоря, празднества в честь Дня Победы в основной своей массе довольно лицемерные. Хотя у многих людей на Второй мировой погибли родственники, не говоря уже о тех, кто там самолично воевал. Вот у нас в городе люди устроили шествие, неся в руках фотографии воевавших родственников. Даже когда неизвестные террористы кинули в них дымовую шашку, парад не был прекращен. Вот так.

2017-05-20 в 22:45 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Хотя у многих людей на Второй мировой погибли родственники, не говоря уже о тех, кто там самолично воевал.

У меня тоже... дед по отцу до Берлина дошёл...Двоюродные деды по матери...трое погибли, четвёртый вернулся без ноги, жил за всех четверых.

Но...они за мир воевали, за своих родных и любимых. А не за то говно, которое творится в обществе.

Вот у нас в городе люди устроили шествие, неся в руках фотографии воевавших родственников. Даже когда неизвестные террористы кинули в них дымовую шашку, парад не был прекращен. Вот так. А у нас на этот "бессмертный полк" сгоняют, хотя и не шибко "сверху"... я на подобные акции ссу с колокольни. Мне достаточно того, что я помню своих предков и знаю, где в Книге Памяти записаны их имена. И детям, и внукам смогу показать, когда придёт пора. Я не понимаю, ради чего я должен потрясать дедовым портретом перед незнакомыми мне людьми.

Моё мнение о войне конкретное: не надо помнить. Сама по себе память -- фигня бесполезная. Из истории надо извлекать уроки. Национализм -- это плохо. Гомофобия -- это знак нездорового общества. Милитаризм -- это плохо, милитаристы в конечном итоге получают экономических пиздюлей. Вот это бы неплохо понимать и помнить, а не дрочить на ненашу победу.

URL
2017-05-21 в 09:22 

Лилинетт
Сдаюсь! Но сдаюсь потому, что не хочу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с)
David Kristens, Моё мнение о войне конкретное: не надо помнить Зря, зря... наши деды и прадеды сражались за мир, теперь они достойны памяти и почтения. А вот военный парад - это всего лишь демонстрация военной силы страны. И хоть это выглядит зачастую красиво... но абсолютно ненужно.
Я не понимаю, ради чего я должен потрясать дедовым портретом перед незнакомыми мне людьми. Дело же даже не в этом... это способ духовного объединения, демонстрация того, что герои войны не забыты. Да, да, героям-то в основном уже все равно, но по крайней мере можно поддержать тех, кто еще жив.

2017-05-22 в 13:22 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Зря, зря... наши деды и прадеды сражались за мир, теперь они достойны памяти и почтения.
Дедов я и не забываю. Я против памяти ради памяти, без извлечения уроков из неё.Моё мнение о войне конкретное: не надо помнить. Сама по себе память -- фигня бесполезная. Из истории надо извлекать уроки.

наши деды и прадеды сражались за мир Наши деды сражались, потому, что их заставили сражаться. Враги, тем, что напали. Ну и всеобщая воинская обязанность...

И хоть это выглядит зачастую красиво... но абсолютно ненужно. Да я и красивого в военных парадах ничего не вижу. Обычное потрясание дикарей палицами перед другими дикарями.

это способ духовного объединения, Я не собираюсь объединяться с тщеславными мудаками.
демонстрация того, что герои войны не забыты А зачем демонстрировать-то? Не хочешь, чтоб забывали? Так не забывай. При чём здесь потрясание портретами?
Да, да, героям-то в основном уже все равно, но по крайней мере можно поддержать тех, кто еще жив. Их бы материально кто поддерживал...

URL
2017-05-23 в 16:35 

Лилинетт
Сдаюсь! Но сдаюсь потому, что не хочу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с)
David Kristens, В основном, конечно, вы правы... Правы. Да, финансовая помощь ветеранам войны гораздо нужнее, но нельзя забывать и о простой моральной поддержке. Те, кто едва сводит концы с концами, могут поддержать их исключительно так.
Я против памяти ради памяти, без извлечения уроков из неё. Я, конечно, помню Ликурга и его ответ: "Прежде, чем изменить уклад страны, измени уклад у себя дома". Однако... войны-то уже 2 тысячи лет идут, и хоть стреляй, но они все равно будут. Потому, что это выгодно.

2017-06-02 в 16:40 

AstrayDragon
Наружные жабры!!! Это у вас увеличение такое классное или головастики такие большие?
Каких лягушек вы разводите?
Сколько ни заводил не знал, что они хищные. Так вырастали, на травке.)

2017-06-15 в 10:48 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Каких лягушек вы разводите? Озёрные. Да и не развожу особо, только подращиваю личинок.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово Оцелота

главная