Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:17 

Change.org: ещё одна дурь

David Kristens
Оцелот С револьвером
Залез на сайт, чтоб подписать петицию против передач ВНИРО в ведение ООО "РПЦ". Ну тут я, как ихтиолог, не могу быть в стороне. Осетрину жрать в пост любят? Любят. А кто её разводить-то должен? Ага, ихтиологи, а не ангелы.

В релейтедах заметил жесть. Цитирую:
«В Республике Дагестан, после нападения стаи собак на девочку, начался активный отстрел собак по всему Дагестану.

Расстреливают абсолютно всех беззащитных собак, причем делают это, оставляя окровавленные трупы собак прямо на улицах: возле дет. садов, школ, больниц и т.д.»


Логика, ау! Собаки задрали девочку. Насмерть. Ни одна блядь смерти ребёнка не помешала. После человеческих жерты, власти предприняли хоть какие-то телодвижения. Да, отстрелы. Плохо, конечно, что "дети с глазами". Но какбы ради безопасности тех же самых детей оно и делается.
Да, возле детсадов. Потому что в детских садах — ололо! — бегают дети, много детей. Которых собаки могут легко и непренуждённо загрызть, особенно, во время гона.
А что, собственно, предлагают эти активисты? Забирать собак и после двухнедельной передержки гуманно усыплять? Не-а...
«Мы требуем прекратить насилие над животными, строить для них приюты и питомники !» Д'Артаньяны херовы. Требуют так они, а есть, пить, получать лекарства и уборку вальеров, размножаться и плодить новых дворняг животины должны за счёт всего общества.

Лучше бы детские сады в том же Дагестане построили. Вместо приютов для детоубийц.

@темы: хрень

URL
Комментарии
2017-03-03 в 09:48 

_Оцелот_
От всех мечтаний воинов осталась лишь засохшая трава.(с)
Была как то передача, где приглашенным гостем был Невзоров со своей невзоровщиной (эпопея о негуманности конного спорта). Там одна дама долго брызгала слюной и пафосными словами о гуманности и не гуманности к животным. Ведущему, Александру Гордону, это надоело, он к ней подошел и в упор спросил:
- Вы зубы чистите по утрам?
- Конечно...
- Бедные бактерии, вы поступаете крайне не гуманно! Вы осознаете, что вы убийца?
Тетке было нечего возразить. Так что да, в такой ситуации гуманисты эти уже в зубах навязли.

2017-03-03 в 10:16 

David Kristens
Оцелот С револьвером
_Оцелот_, гуманность...Люди постоянно забывают, что под этим словом подразумевается мировоззрение, направленное на благо человека. И подменяют понятие на "присваивание животным человеческих свойств" ("онижэ добрые!").

URL
2017-03-03 в 10:20 

_Оцелот_
От всех мечтаний воинов осталась лишь засохшая трава.(с)
David Kristens, в десятку. Согласен полностью.

2017-03-03 в 10:24 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Просто в Перми с этим конкретные проблемы. У нас в городе действует известная коррупционная схема "отлов-стерелизация-возврат" и каждую весну собаки задирают пару-тройку старух и детей.
ИМХО, сия петиция — это повод ввести в Даге (судя по отзывам — место феерического кумовства) подобную фигню.

URL
2017-03-03 в 10:30 

Indrik-Zver
Хоть и не очень верю в силу петиций, но подписала, и коллегам ссылку дам. С каждым годом мне все сложнее сдерживать в себе воинствующего антиклерикала и заставлять его быть антиклерикалом хотя бы сдержанным...:facepalm:

По поводу второй - это очень характерно, что она набрала уже десятки тысяч, тогда как петиция в защиту научного института пока едва наскребла тысячу? Но самый кошмар, как раз, в комментариях:
Жалко беззащитных животных...они ни в чём не виноваты. Их создал Всевышний Аллах. Им и так тяжело жить на улице среди таких ублюдков. Достают дети вот они и защищаются. Собаки не виноваты. Дайте им жить

2017-03-03 в 10:31 

_Оцелот_
От всех мечтаний воинов осталась лишь засохшая трава.(с)
David Kristens, мне кажется сейчас везде так...Вся эта тендерная система рассчитана на коррупцию изначально.

2017-03-03 в 10:37 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Их создал Всевышний Аллах. Им и так тяжело жить на улице среди таких ублюдков.

Увы, когда речь заходит о псиносраче, даже у башковитых людей с высшим биологическим образованием эту самую башку порой сносит.

Коллега, музейщик, ёпта, на днях выдал "собачек надо помещать в приюты". На вполне очевидное "Юрец, ты помнишь, сколько щенков за год приносит среднестатистическая сука? Стерелизовать? Ты помнишь, сколько стоит ОДНА операция?".
ИЧСХ, среди ветеринаров таких мудил меньше. Они уже к третьему курсу сельхозакадемии прощаются с иллюзией о "милых, безвинных животных".


А это на заметку: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%...

URL
2017-03-03 в 10:57 

Indrik-Zver
David Kristens, и да, ни один не вложит копейку, если предложить им такие операции оплатить или помочь хоть тем же приютам :hmm:
А на словах-то да в интернетиках все громкие да звонкие... Про зоореалистов знаю, но объяснять людям, что ситуация с бездомными животными требует тотального государственного контроля и системности, а не стрельбы из пушек по воробьям вроде этой программы стерилизации, в большинстве случаев бесполезно - натыкаешься... нет, не на контраргументы, а на обвинения в бессердечии. Видимо, потому что уже сил нет слышать в новостях про очередного загрызенного ребенка.
Кошмарно, что это не только псиносрач, в десятках похожих тем всплывает, как говно в проруби, позиция "животные невинны, люди мешают им жить, пусть животные с людьми что угодно делают".

2017-03-03 в 12:41 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Кошмарно, что это не только псиносрач, в десятках похожих тем всплывает, как говно в проруби
Даже собрал это дело в пост "Мнение оцелота о..." (могу поднять).
В обществе слишком много тем, о которых общество слушает не соответствующих учёных, а "звёзд"/политиков/милитаристов/сентименталистов и т.п. Эдакий псевдоплюрализм.
Та же теория эволюции. Откуда-то ползёт мем "сами учёные ещё не знают, от кого произошёл человек, единого мнения нет: то ли от инопланетян, то ли от Бога". Хотя учёные-то как раз нормально всё знают.

URL
2017-03-03 в 12:50 

Indrik-Zver
(могу поднять)
там вроде просто перечень тем, или в будущем подробные посты будут?
сами учёные ещё не знают, от кого произошёл человек, единого мнения нет: то ли от инопланетян, то ли от Бога
Бгггг))))

2017-03-03 в 13:13 

David Kristens
Оцелот С револьвером
там вроде просто перечень тем, или в будущем подробные посты будут?
Да я лентяй... Как бы надо...но суть-то одна: во всех этих случаях мнение народа регулирутся сентиментальностью, а не здравым смыслом и научными изысканиями.

Бгггг)))) ...а я эту хуету регулярно слышу :)

URL
2017-03-03 в 13:54 

Indrik-Zver
а я эту хуету регулярно слышу
Я тоже, причем даже дома) И "Бгггг))))" - уже устаканившийся условный рефлекс

2017-03-03 в 15:43 

Nidzigasumi
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Я в таких случаях хочу спросить, "А почему вам присралось защищать именно собак?"
Давайте защищать всех - коровок, свинок, курочек, которых режут на мясокомбинатах. Они ни в чем не виноваты, и они все понимают, и они божьи создания.
Почему-то забывается, что земля не Эдем, и каждый вид не может поддерживать жизнь и безопасность, не жертвуя при этом другим видом. Селяви, вот такая у нас конкурентная ситуация.
А если собачек жалко, оплатите стерилизацию хотя бы одной. А лучше десяти. Чтоб вы на собственном кошельке прочувствовали, чего требуете от властей.

2017-03-03 в 18:35 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Nidzigasumi, на это наиболее годные тролли замечают "а слабо самому пойти и убить собаку? Тоже диванновойсковая дисциплина — призывать общество к убийству"
Лечится посланием сабжа в магазин за "витаминкой".

URL
2017-03-22 в 15:36 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Давайте защищать всех - коровок, свинок, курочек, которых режут на мясокомбинатах. Они ни в чем не виноваты, и они все понимают, и они божьи создания.
увы, курочек и свинок защищают упоротые веганы. Порой ценой жизни собственных детей. А вот об оленях и лосях, которых регулярно задирают насмерть собачки, как-то не принято вспоминать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово Оцелота

главная