Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 

Хищное лютозверство

David Kristens
Оцелот С револьвером
Земля. Россия. Отель "Екатерина".
По крыльцу поднимаются трое. Странные.
Мужчина лет 25-30. На легке, совсем не похож на отпускника: те завалены багажем. Светлые джинсы, джинсовый плащ выглядят довольно дорогими, крепкими, слегка поношенными: похоже, человек так и ходит постоянно. "А ведь он явно богат"- отметила про себя менеджер отеля и с приветливой улыбкой обернулась на звон "голосов ветра" над входной дверью. Это нувориши без рубашек от Юдашкина не могут. А вот богатые, действительно богатые люди одеваются неброско, но стильно и функционально.
Радушную улыбку с лица девушки не смыло и созерцание ввалившегося в двери здорового серго пса, волочившего зубами тележку. А за ним- хмурого жилистого подростка, подталкивающего тележку снизу.
-Здравствуйте, чем я могу....-начала было щебетать она, но тут ее перебили.
-Здравствуйте!- белозубая улыбка бедуина, нашедшего оазис после месяца пути:- номер, на двоих, на неделю, наличными, плачу заранее, вот паспорта.
- а...мест, к сожалению нет...-она растерялась буквально на пару секунд.-только номера для новобрачных свободны.
- Прекрасно! Давайте!
- А у вас в паспорте есть печать о регестрации брака?
- а надо?!
- полагается.
Мужчина на пару секунд приложил палец к блютуфгарнитуре, хмыкнул:
-есть, смотрите.
В паспорте на имя Давида Ханумановича Кристнюка в семейном положении стояло "женат". Дата: вчерашнее число, жена...девушка паречитала дважды: Ричард Робертович Кристнюк.
- Что-то не так? - в голосе мужчины неподдельное участие.
- собаку придется оставить в пет-холле, у нас европейский отель.
- собаку? Какую собаку?...
Серого зверя нигде не было.
Девушка пожала плечами и внесла данные в базу. А что такого? Мало, что ли, гомосеков видела? А эти так и вовсе не скрываются. И когда их стали регестрировать?
...она пожала плечами.
..Только в номере Дэвид позволил себе потрепать 1сандра по спине и заржать: забавно, что девицца его так легко прекратила замечать, с первого Приказа.
Набрав в грудь воздуха он Разомкнул губы Рика, вгутренне готовый к отборному мату....
запись создана: 26.04.2012 в 19:59

@темы: почитать, моё тварьчество, в процессе

URL
Комментарии
2012-04-26 в 23:04 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Рик терпел, когда ему пришлось тащить тележку, Рик терпел, когда Девид согласился на номер для новобрачных, но когда ему заткнули рот... от немедленной расправы... ну хорошо, попытки расправы, Девида спас только шок от "штампа в паспорте". Ну и осознание того, что Девид банально сильнее. Намного сильнее...
В номере Рик сверкал глазами, пока ему не разомкнули губы.
- Ты...
Рик прошипел на змеиный манер и медленно пошел на мужчину. Вот прямо сейчас ему было все равно, что Девид старше, сильнее, что проклятый язва гораздо более умелый боец. А еще и с девушкой той из регистратуры кокетничал!
Последнее было уж совсем не к месту, но злило гораздо сильнее, чем усталость от поездки, барские замашки Оцелота и его ядовитый язык

2012-04-27 в 18:52 

David Kristens
Оцелот С револьвером
-Что-то не так? - Давид сел на кровати, выпрямив спину, чуть наклонив голову на бок, удивленно приподнятые брови. Ксандр недовольно наморщил нос, тряхнул ушами, отвернулся: Дэвида опять несло.

URL
2012-04-27 в 22:05 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Еще и издевается!
Как и все детдомовцы, Рик был очень чувствителен к любым насмешкам и самым малейшим проявлениям агрессии. Сейчас Девид явно издевался и провоцировал. Рик давно дал себе слово не ввязываться в неприятности, но интернатские привычки все еще были сильны. Одно из негласных правил гласило - уступишь один раз, потом об тебя каждый сочтет своим долгом вытереть ноги. Уступать в явном противостоянии нельзя.
Рик продолжал наступать. Говорить все еще было сложновато, так челюсть слегка затекла, но бешенство уже подступало.
- Жена? - мальчишка почти выплюнул это слово в лицо Девида и резко, без замаха ударил в челюсть.

2012-04-28 в 19:01 

David Kristens
Оцелот С револьвером
- По-твоему, мне больше заняться нечем, кроме как совращать тебя? - Дэвид с вызовом и даже с некоей обидой поднял подбородок, сощурил глаза. Ксандр хотел было вмешаться, но как обьяснить Пантере, что не стоит воспринимать подобные выпады всерьез? И надо ли? Пускай парень сам привыкает отбиваться.
- Ты ведь считаешь меня машиной, монстром, созданным, чтобы насиловать и убивать?...- Дэвид распалялся все больше и больше, даже дернул себя за воротник рубашки. Ну просто "тельнягу на груди рвал"!
Одного не учел несостоявшийся лауреат "Оскара": его собеседник -эмпат. С телепатией у Рика не шло: слишком закрыт, насторожен. Но жаждет понимать людей.
Рик пожал плечами. Начать тут же извиняться - проявить слабость. Он кивнул:
- да.
- иииии...- Ди наставил на него оба два указательных пальца на него- ты прав!

URL
2012-04-28 в 23:22 

Лютый зверь
Я то, что я есть
За удар было стыдно. Но "концерт" Девида быстро заглушил это чувство, оставив неприятный осадок. Вот только уши горели.
- Ты прав!
Позер! Артист погорелого театра!
Рик не верил ни единому слову, но выдержки развернуться и уйти просто не хватило.
- Я знаю. - Рик сложил руки на груди. - Обязательно было затыкать мне рот там?

2012-04-29 в 01:16 

David Kristens
Оцелот С револьвером
- Представь себе, да. - Оцелот развёл руками, как фокусник. Резко посуровевший взгляд. - Ты этого ещё не понял, но мы тут не на прогулке. Времени искать другую гостиницу у нас нет и не предвидится. Я знаю, что ты бы с большим удовольствием бегал бы по городу, торгуясь за комнаты и шведские столы, вместо того, чтоб заниматься бизнесом! Если тебе не нравится-пошли! Поселимся в комнатушке-пенале, но тогда нам уж точно придётся в одной кровати спать. В тесноте, да не в обиде! -Он похабнейше ухмыльнулся:-
Какая есть комната-такую и взяли.
Дэвид сел на кровати, сложив руки на груди и что-то неопределённо буркнул на тему "хотел как лучше". Выдохнул с шумом.
- Ты сам-то понял, как подставил нас? Не меня, ни даже нашу...тройку игроков. Всех нас?
Он посмотрел долгим взглядом, открывая Пантере свои мысли. "Не говори вслух". С формированием образа проблем не было, но Оцелот постарался сформировать образ достаточно чётко. Представит всё глазами Рика и донести до его сознания оказалось сложней. Пришлось внешне даже ласково взять его за шею. Чтоб не отворачивался.
Вот Ричи устраивает хай, мол кто там чья жена. Вот девушка встряхивается как ото сна, зовёт охрану. Документы фальшивые!- объявляет она сразу пятерым опытным и сильным бойцам, охраняющим дорогой отель. Вот пытаются сначала вежливо увести их...Но вежливо не получается всё-таки бьют мордой об столы, а Пантера вырывается, попутно калеча охрану. Вот он стоит, не понимая, что же сделал, а на них уже направлены стволы и с улицы вой сирен...А Дэвид отстреливается, роняет Рика на пол. Потом туда же падает, как подбитая перепёлка, девушка-менеджер: её достал рикошет. Ричард не может оторвать взгляда от остекленевших глаз её... Приходится прорываться на улицу с боем. Гибнут люди. Прохожие, охрана, полицейские. А паспорт Рика, который тот забыл на стойке регистрации так там и остался...А ведь он непростой, он с Буяна...уже к вечеру он будет в руках у кого-нибудь из местных, земных спецслужб...

Дэвид намеренно сгущал краски, чтобы картинка получалась помрачнее. Но и не лгал. Такой вариант, хоть вероятность его была меньше промилле, был возможен. Худший вариант.
-И как тебе? И это из-за глупого ребячества!

З.Ы. ИМХО, Ричард слишком решителен и даже агрессивен. Стоит слегка сбавить градус.... И ещё мне интересна хронологическая привязка происходящего, связь с общим сюжетом...

URL
2012-04-29 в 12:25 

Лютый зверь
Я то, что я есть
В тесноте, да не в обиде! -Девид похабнейше ухмыльнулся:-Какая есть комната-такую и взяли.
Рич почувствовал, как лицо заливается краской.
- Ты сам-то понял, как подставил нас? Не меня, ни даже нашу...тройку игроков. Всех нас?
Вякнуть в оправдание что-то типа " все не так, я бы не сорвался" не получилось, уж очень серьезным был взгляд Оцелота. А потом пошли образы. Деввид даже притянул за шею, передавая мысли. Слишком близко. Хотелось вырваться отступить, глотнуть воздуха, не пахнущим Девидом, а перед глазами разворачивались жуткие картины.
" Я бы не стал..." Рич не был уверен, что не разбудил бы девушку. Было стыдно. Ощущать себя несмышленым мальчишкой и так неприятно, а перед этим - вдвойне. Когда сеанс устрашения закончиля, Рич вывернулся из рук и отступил на два шага.
Сказать было нечего. Мальчишка насупился и угрюмо смотрел исподлобья.

*Гомен, пытаюсь его нащупать*
*Сюжет... подумаю*

2012-04-29 в 16:02 

David Kristens
Оцелот С револьвером
-... Надулся... Стыдно, да? А продолжаешь хулиганить. - открытая и всепрщающая улыбка: - Лучше синяк у меня с морды лица убери, а то демаскирует...

URL
2012-04-29 в 18:08 

Лютый зверь
Я то, что я есть
"Если обзовет снова "Аптечкой" тресну еще раз" - беззлобно подумал Рич, впрочем, не собираясь воплощать задуманное и больше по инерции и из мальчишеской вредности.
Протянуть руки, чуть прикоснуться к скуле. Лечение. Рик уже хорошо умеет это делать.
А Оцелот невыносим! вот обязательно ему быть таким? Взрослый мужик, а ведет себя... дурачится, язвит, настроение меняется непредсказуемо и радикально.... И вот за какие грехи этот тип ему достался?! И шуточки эти... ниже пояса.
Рик не заметил, как от последней мысли на щеках появился румянец.
- Готово.
А вообще обидно. Неужели Рик совсем не достоит доверия? Как на Буян - так взрослый, а чуть что - и уже несмышленыш. Обидно же!

2012-04-29 в 20:15 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Оффтоп: вот она, особая, пятнистокотячья магия! :D
Дэвид не сводил глаз с Пантеры. Скула болела, но уже через минуту прошло.
-Отдыхай, малыш. Я посторожу. Сегодня всю ночь на ногах будем. - Ди произнес лишь пару фраз, спокойно и с отдаленной усталостью. Ему-то не впервой...
- Где?- с недоверчивой улыбкой спросил Рик, указав взглядом на кровать. Пошлорозовую кровать в форме сердца.
- на кресле, напротив... - Ди махнул Рику за спину.: -а эту прааативную кравать я, так и быть, укрощу! - Кристенс с хохотом повалился на спину, широко раскинув руки.
Из ванной-он нахмурился- доносилось сначала поскуливание, потом стоны: отдых обещал быть коротким.

URL
2012-04-29 в 20:27 

David Kristens
Оцелот С револьвером
-Ксандр! Солнце же еще не село! Смерти захотел?!
- я знаю! В душ хочется- ответил бешутцер Волк еще хриплым голосом.
Зашипела, забулькала вода. Дэвид покачал головой. Почти на час воцарился покой. Дэвид, боясь заснуть вперился взглядом в потолок, выгнав все мысли из своей головы.
Наконец, из ванной громко гаркнули: уже можно? И после утвердительного ответа из ванны в серые сумерки выплыл Ксандр.
Мускулистый, волосатый, с черной бородой, лет тридцати. Без одежды. Зато с бодрой и блаженной улыбкой. Прошлепал слегка мокрыми ногами к чемодану, достал широкие пляжные шорты и бесформенную рубаху. Улыбнулся Рику: ну, давай, жалуйся: обижает тебя этот злой дядька? Ну ничего, мы ему сейчас покажем...

URL
2012-04-29 в 21:16 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Рик поморщился на "малыша", ну хоть не котёнком обозвал и то хлеб. Парень забился в кресло и посмотрел на Девида. На этой кровати Оцелот смотрелся... странно. Взрослый мужик в одежде среди розовых рюшечек... Рик помотал головой и попробовал занять положение поудобней.
Скулеж и стоны из ванной заставили встревоженно вскинуть голову.
-Ксандр, бл...! Солнце же еще не село! Смерти захотел?!
- я знаю! В душ хочется- ответил бешутцер Волк еще хриплым голосом.

Эти двое хорошо понимали друг друга, и Рик не рискнул лезть со своими советами и предложениями. Он тут номер последний.
Ксандр вышел из душа, оделся и улыбнулся. Рик невольно улыбнулся в ответ. Хороший мужик Ксандр, спокойный, надежный. Даже слишком, вот Девида он отдернуть может, а дальше... а дальше ничего. Оцелот никого не слушает и творит что вздумается. Иногда Рик безумно завидовал этой бесшабашности. Рик отрицательно качнул головой и отвел глаза. Ксанд итак скажет этому все, что посчитает нужным.
Усталость накатила как-то неожиданно. Рик потер глаз каким-то детским движением.

2012-04-30 в 18:47 

David Kristens
Оцелот С револьвером
- Пускай спит, Ксандр,-услышал лукавый шепот Ричард.- в его возрасте спать надо много чтобыв лусчше расти. Давай, что там у нас...
Расти? Смешно... На Буянек не растут и не стареют...телом. И если бы не милость Сайран бешутцерам так бы и пришлось коротать вечность калеками...
Через минуту к столу, за которым уже сиделти Дэвид и Ксандр (стол с алой скатертью, расшитой, конечно же сердечками) подошел слегка сонный Ричи и стал ну оочень внимательно прислушиваться и выражать всем своим видом готовность к делу.

URL
2012-04-30 в 18:49 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Дэвид украдкой улыбнулся за его спиной, а Ксандр коротко кивнул. Да, теперь ближайшие десять минут Ричар будет предельно серьезен... Но потом еще больше надуется, когда поймет, как элементарно им сманиаулировали...

URL
2012-04-30 в 18:50 

David Kristens
Оцелот С револьвером
- Сейчас, только с камерой разберусь...- Ксандр легко касался экрана тонкого планшетного компьютера. С виду- Ipad, а внутри-тайнольские микросхемы...
Многим людям, видевшим Ксандра впервые, он казался совершенным берсерком-оборотнем. Тем не менее, он до смешного интеллигентен, и даже в облике волка не в состоянии никого укусить, не протерев предварительно салфеткой. Сильный, волосатый, полуголый мужик, нахмурив брови тыкающий пальцем в ипад, способен развеселить кого угодно. Однако, Дэвид молча улыбался и гордо посверкивал глазами: да, такой вот я, с кем попало не дружу, разве что этот вот меня великолепного достоин!.
- так, порядок, теперь камеры кажут монтаж двухнедельной давности, запись в базу за два часа я тоже подредактировал.
- гей-порно?- Дэвид ржанул едва ли не на автомате.
- ну да, а ты против.
- охране тоже порадоваться надо.
-именно.

URL
2012-04-30 в 18:51 

David Kristens
Оцелот С револьвером
- камеры? В номере доя новобрачных?- не удержался Ричард- это же...
-хорошие чаевые за удачный шантаж.- закончил Дэвид.
- или гроб за неудачный...-согласился Ксандр. - считается, что это для безопасности. Охрана по мониторам лишь за коридорами следит...в теории..

URL
2012-05-01 в 12:41 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Рик покачал головой. Ну кому можно верить, если и тут....
- На внешней стене тоже камеры есть, с ними как? Тоже запись или поищем слепые зоны?
Рику показалось, что вопрос он задал совсем уж глупый.

2012-05-01 в 16:53 

David Kristens
Оцелот С револьвером
-а зачем? - Ксандр равнодушно махнул рукой. Засняли лишь как два человека и собака -тут ксандр улыбнулся- зашли в гостиницу. А что собаки уже внутри не было... Камеры сопоставлять не умеют...пока. А людям за это не платят...

URL
2012-05-01 в 16:58 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Рик уставился на Девида.
- Так мы сейчас никуда не идем? А как же выманить мага? Сюда? Но ты же слышал - отель заполнен! Тут людей полно! Это опасно!
Парень перевел взгляд на Ксандра.

2012-05-01 в 18:17 

David Kristens
Оцелот С револьвером
- мы?- Дэвид ухмыльнулся:- идем. И что с того? Мало ли куда мы можем пойти. Ксандр будет координировать из номера, мозгом он работает лучше, чем кулаками...
- самокритично, -кивнул Ксандр.
- чем меньше врешь, тем меньше шансов, попасться на вранье.- пропустив замечание назидательно вздел палец кверху Оцелот.
-а что до выманивания...надо сперва понять, кого мы ловим...- Ксандр нахмурился.

URL
2012-05-11 в 18:00 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Лют, прости, предыдущий пост я удалил: он именно внехарактерный. В ответ на такой поступок Дэвид возьмется очень жестоко ставить Рика на место. Ибо любой рисковой операцией командует один, конкретный человек. А Рик устраивает бунт на корабле. И...пожалуйста, не называйте его Рич. К форме Рик я привык, хотя и с трудом, но Рич как сокращение от Ричарда...
Вобще-то Ричи.
Мы тянем в разные стороны, вот характерам и не хватает цельности. А как тут его понять?!..
В результате отыгрыш и лишен смысла.

URL
2012-05-11 в 22:28 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Ну, твоя идея самому написать короткую историю про Девида мне кажется не лишенной смысла. Мне бы посмотреть, как он говорит, общается, обращается с Риком, думаю этого вполне хватит.
Но этот отыгрыш, хоть и не удачный, мне все же помог. Я теперь вижу больше. Точнее, раньше я совсем не видел. А вот теперь чуть лучше.
Только одна просьба, будешь что-то писать, пусть будет больше диалогов, я должен посмотреть именно его манеру речи, она очень характеризует персонажа, а у Девида, как мне кажется, она очень яркая.

2012-09-12 в 23:48 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Спасибо, что поднял темку)))

2012-09-13 в 00:38 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Еще одну запись, где все по полочкам ищу...

URL
2012-09-13 в 09:02 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Надо тег проставить, тогда проблем с поиском не будет

2012-09-13 в 15:00 

David Kristens
Оцелот С револьвером
так...вот честно, этот отыгрыш...ну он такой отыгрыш! Оформить это в нормальный рассказ...имхо, не выйдет..
ну и мне решительно не нравится Рик.

Он...ну сопляк какой-то! То обижается как дитё, то бузит, но ещё-что то. За ним разве что с соской и подгузниками не бегают...
Обижается и краснеет, краснеет и обижается...Очень похож на журналиста Васю из "Ржавчины", уж пардон, что опять Калугин.
Мне самому Рик видится более замкнутым, холодным. Когда он достаточно уравновешен, то довольно легко ставит Оцелота на место парой едких фраз.
Ммм...тут приходят на ум герои Сергея Садова.
Точно!
У него распространенный типаж: ребёнок, получивший просто недетские навыки и способности, умеющий убивать..Но понимающий бессмысленность убийства. Героям Садова просто неприятна кровь. А со стороны кажутся слабаками.
Пример:lib.rus.ec/b/156385/read#t1

И с именами проблема. Дэвид жэ, Ричард (Рик)...но Рич...это уже не то...

URL
2012-09-13 в 15:08 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Девид, мы же уже давно договорились, что этот конкретный отыгрыш - провал. Что никто его не будет использовать, разве что только как отрицательный опыт. Вроде даже собирались отыграть заново, пока не нащупаем нужный характер. Я вообще удивлен, что ты не удалил эти комменты. Я же бог знает когда предлагал начать заново с момента ..Только в номере Дэвид позволил себе потрепать 1сандра по спине и заржать: забавно, что девица его так легко прекратила замечать, с первого Приказа. Набрав в грудь воздуха он Разомкнул губы Рика, внутренне готовый к отборному мату.... Ты, вроде, согласился, но что-то застопорилось. Забыл, что ли?

За Садова спасибо, почитаю.
А имена... Ричард - это Дик. Насколько я помню. Меня вообще удивляет его имя в привязке к месту. У нас блин, полная страна Ричардов всех мастей, можно подумать.

2012-09-13 в 17:12 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Не такое и редкое имя. Тем более обосновано, ща....
Пантера наполовину - русский, наполовину - англичанин. Отец Рика, Ричард Оушен, работал охранником в фармацевтической компании «Здоровье семьи», где познакомился с будущей женой. Брак развалился через шесть лет. Ричард Старший погиб через две недели после развода при попытке ограбления «Здоровья семьи». Благодаря ему преступники были задержаны, среди которых оказалась его бывшая супруга. После этого его маленький сын твёрдо решил никогда не брать в руки оружие, чтобы не умереть, как и отец, «бессмысленной смертью героя». Мальчик попал в детский дом, откуда несколько раз сбегал, но его быстро находили. Так продолжалось до тех пор, пока у Рика не появились приёмные родители.

URL
2012-09-13 в 17:17 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Ясно. Англичане сокращают Ричард до Дик. Так что он точно не Рич)))

2012-09-13 в 17:19 

David Kristens
Оцелот С револьвером
честно говоря, я сейчас вообще не уверен, что сами Хищни- такая хорошая штука...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово Оцелота

главная