18:23 

David Kristens
Оцелот С револьвером
17.02.2012 в 19:34
Пишет Ticky:

Про яой
Тут подумалось... А что, если причина успеха яоя в том, что девушки хотят африканских страстей, а также всяких самцовых проявлений истинных мужиков, но при этом головой понимают, что грубое обращение - это больно, неприятно, унизительно и так далее, и потому, если грубо будут обращаться с девушкой - их от этого покоробит. А если мужики друг друга швыряют по комнате, а потом занимаются сексом - то это типа нормально (ну мужики же! им положено драться, терпеть боль и жертвовать собой во имя любви, в отличие от девушек, которые могут жертвовать только маникюром во имя побега, сном во имя наслаждения и интернетом во имя вкусного обеда). Ну как-то так, нет?

URL записи

@темы: хрень, почитать

URL
Комментарии
2012-02-17 в 18:38 

Cuarto
we do what we must because we can
Хм... Я, к примеру, насилие ни в яое, ни где-либо еще не приемлю.

2012-02-17 в 18:50 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Когда как...например,в знаменитосм оридже "итить-колотить" оно очень в тему :D

URL
2012-02-17 в 18:55 

Cuarto
we do what we must because we can
*пожал плечами*

2012-02-17 в 19:00 

SWORN
Доминантная пироженка (с) Rex_Noctis
О_о

2012-02-17 в 19:01 

David Kristens
Оцелот С револьвером
А? Что не так?

URL
2012-02-17 в 19:05 

SWORN
Доминантная пироженка (с) Rex_Noctis
David Kristens, ну, у меня больше реакция на то, что А если мужики друг друга швыряют по комнате, а потом занимаются сексом - то это типа нормально
Насилие = это вообще не нормально)
Другое дело, что у каждого свои кинки)

2012-02-18 в 12:18 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Еще деталь: не надо путать насилие с агрессией. Швыряющие по комнате именно демонстрируют агрессию, но не совершают в полном смысле насилие

URL
2012-02-18 в 14:14 

Cuarto
we do what we must because we can
Ну ладно, тогда я и такое не люблю)
Люблю мальчиков-одуванчиков)

2012-02-26 в 01:33 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Хмм... я думаю, что большинство девушек, которые любят яой - собственницы) Девиц рядом с "пусиком" нет и хорошо, а если рядом еще один "пусик" - то в два раза лучше *смеется*. Не зря яой из Японии пошел, восточные женщины гораздо более агрессивнее западных, как это не странно на первый взгляд. А тут тебе нет конкуренции, но есть красивые мальчики. Хотя в жизни, думаю, сами первые и прибьют "конкурентку в штанах" *смеется*.
Хотя девушки разные бывают. Моя сестра яой терпеть не может. Меня сначала экзотичность жанра заинтересовала, а потом... ну, мне нравится, когда психология мужская сохраняется. В классическом романе акцент на чувства женщины зачастую. Я тут на днях случайно увидел заставку с двумя целующимися парнишками (реал) и понял одну вещь. Раньше, когда смотрел фильмы, в сценах поцелуев смотрел на женщину и совершенно не обращал внимания на мужчину. Как-то мужская сексуальность затерта у нас, выходит. Акцент делается на других качествах мужчин. Это не плохо, но ведь мужчины тоже люди, тоже хотят романтики и чувств. В общем, пока их уке не делают "деффачку с причиндалами" мне нравится. Это даже не про внешность укешек, а про их поведение и образ мышления.
Ну и последнее, яой достаточно эмоциональный жанр, ведь тут присутствует "запретная" любовь, а она притягательна задолго до «Ромео и Джульеты»)))

2012-06-09 в 19:58 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Имхо, у одуванчиков частая бида: они и внешне и внутренне превращаются в женщин....

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово Оцелота

главная