Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:58 

...и всё-таки враги куда вернее нам, чем друзья

David Kristens
Оцелот С револьвером
Не так давно на форуме "Нейтральная полоса" запустили текстовую ролевую игру на тему ОС. (Если кому интересно поглазеть- вооот тут: Зона пробуждения )В этой же теме -обсуждение реальных снов, бывших с игроками.
Ну я туда и скросспостил одну реальную историю. почитайте сначала её, а то потом сафсем нипанятно будит
Сегодня эта история получила продолжение.

Нашёлся один нормальный ОСюньщик,Дарк 32, с которым мы долго обуждали сабж в асе. Потом разговор плавно перетёк на тему городской магии (дада, особая, уличная магия!) и затих.

На следующий день иду к знакомой, упомянутой в том посте Лине Тамоши. Гиперреактивному мотору, заточенному под всякие шаманизьмы. Шаманчег она, может, и сильный, да только здравого смысла ей не хватает. Захожу про помещение для концерта с её мамой поговорить (она орг. Рок-Лайна). Ага. Щаз. Долма -одна Лина. И та мне с порога - "Прикинь, у меня завёлся личный суккуб!" .
Я: ??!
Про себя: и эта туда же. Совпадение.
Она рассказывает свой сон.
В кратце излагаю.
Идёт она домой. По лестницце к ней идёт чёрный дракончег. И улыбаааается. Она:?! . Смотрит, а за её спиной парень стоит. Высокий, несуразных пропорций, с длинным носом и всклокоченными волосами. Грууустно смотрит. Говорит: я- твой суккуб. Просто так, типа "я-твой подарок". Она: Да? ну пошли!
...
....
И повела его знакомиться с родителями и заставила чистить и варить картошку.
Когда она спросила "как тебя зовут?" он ответил"назови сама". Она и назвала его...
Тостером!!
Почему-не знает. Говорит, вид у него был, как у унылого тостера. :))
В конце сна он признался что голодный. Попросил молока. А в результате они с ним пошли искать скумбрию. Почему-то в другом городе. В школе. В кабинете биологии...
*ЙА ржаль, как ржут над анекдотами про общих знакомых, когда она это рассказывала*
На следующий день он ей явился во сне уже перед пробуждением.
Молча постоял у кровати. И...заплакал. Она при виде плачущего мужика разозлилась. И её выкинуло.
________
В том, что это мой знакомый я почти не сомневался.
*совпадение во времени. К ней он пришёл как раз после того, как я завёл о нём разговор с дарком.
*унылый взгляд "как у щенка"
*повиновение прямым приказам.

___________
Параллельно с этим разговором я сидел в аське с Дарком. Но т.к. приходилось разговаривать на два фронта, то он, похоже, нихрена не понял из моих слов:)).
Думали, что с ним делать. Она хотела оставить. Я -советовал не шутить с этим. Ибо нехрен. Она и так сейчас переезжает, энергитические пробои в ментальной тушке и т.п. А тут ещё нахлебника на шею вешать?!
И чё-то она высказала "жаль их обычной едой не покормишь". Я: а чё бы и нет? Вот, на востоке своих духов умерших нормально кормят, поют, одевают. Для этого берётся бумажка, на ней рисуется предмет (а то и вовсе пишется каллиграфически его название, типа, "самокат") платицца сколько-то денег жрецу и тот эту бумажку сжигает. А дужи как бы через дым получают вещь. Мудрёно, но в кино работает, я сам видел :).
Недолго думая, берём листок бумаги (в клетку, блин), карандаш. Я рисую батон хлеба. Подписываю "Батон нарезной". Даю ей спички: на жги, не отвлекайся, представляй его имя -чтоб другим духам не достался- и как он этот хлеб радостно жрякает.
Дарк, по асе же, предложил кровью его подкормить. Я выдал небольшую триаду, с общей темой "кормить таких тварек кровью- себе дороже и только ламер-шоманчеги могут снизойти до такой дурости, а мы ищо жить хотим".
Хлеб с матом помолам прогорел.
Посидели у неё в комнате. Я поругал её на тему" развела в комнате бардак и тучку тёмных тварек, а потом сама жалуешься, что тут неуютно". Охренительно замёрз на сквозняке. Параллельно задолбался отбиваться от мелкой гадости живущей у неё под кроватью и покушающейся на мой драгоценный половой чакр :).
_______
Посидели у меня, на тёплой, светлой кухне. Потрындели на тему школы. Я, моя сестра, Лина -выпускники азных поколений. Общий смысл невероятно смешной и грустной дискуссии: в школе учителя стараются, не чтоб всё было правильно, а чтоб всё выглядело правильно. А дети чувствуют фальшь и бунтуют. А ищо в столовой кормят хз чем :).
Где-то в час ночи выпроводил её домой (благо- соседний дом), а сестру-спать.
Обнаружил, что аццки болит спина, промеж лопаток. На этой зоне у меня отражается карма. Что я делаю не так?! В чём я ошибся настолько, что мне дают об этом понять?!
Сам завалился на кровать. Взял блокнот, карандаш. Стал рисовать. В какой-то момент понял, что я боюсь засыпать.
Даром, что встал в шесть утра, а на дворе 2 ночи.
Пришлось пойти на компромисс с собствннной гордостью. Я распаковался, какбы забыл выключить свет, засунул тушку в кровать и закрыл глаза. Представил себе, что яв лете, у сеья на даче. Лежу под ёлкой, а свет не от лампочки, а солнечный, тёплый. Получилось хорошо. В какой-то момент увидел перед глазами очень чётко и ясно...листья из дополнительного скрипта погоды для RPGMakerXP (?!). Тёмно-зелёные, они кружились по вытянуто-спиральной траектории с очень высокой скоростью. Это было неожиданно. И я резко прервал это видение. Задумался "что за нах?". Думалось вяло. Плавно заснул. Перед засыпанием те же листья кружились вместе со снежинками. Помню странно: я хотел подумать "как это две копии скрипта запустили одновременно?!" и не мог, т.к. в голове не было места словам, вербальному общению.

_____________________________
СОН:
Мы сидели и что-то праздновали.
Праздник. Сидим с друзьями. Вяло и весело.
Очень по атмосфере похоже на то, как я у себя на дняве праздновал собственный день рож. Была светловолосая девушка в бордовом элегантном платье. Было ещё несколько человек.
Тут меня что-то жина в сторону отзывает. Пробираемся с жинкой в место потише, она расстёгивает мне рубашку и лезет к правой стороне груди...почмокивает. И при этом хитро так смооотрит вокруг. Второй глаз занавешен чёлкой. Я даже вроде как понимаю, что это нихрена не жинка, а сделать ничего не выходит: концентрации или там воли в ОС не хватает. Тут замечаю, что рядом на кровати сидит ещё один рыжий парень с длинными, но растрёпанными слегка волосами. Улыбается, о чём-то со мной разговаривает. я ему вроде как отвечаю, а сам соображаю, что ну не могу я в присутствии посторонних жинку-то...
ХД парень похож на моего ПЧ Tatsuya Shudo........он-то тут при чём?!
И вот жинка у меня к соску присосалась, а он общается со мной и вроде и не волнует его это. Но мне даже неловко.
А дальше не помню.
Темноту помню, похожую на чёрную доску для письма, пошарпанную гвоздём.
_____________________
___
Гуляю около рынка городского. И внезапно оказываюсь будто в другом городе. Гаражи, бетонные дома... Оглядываюсь. Внутренний голос: ещё пройти и будут знакомые места. Я иду и оказывается, что я иду по мосту над логом. Притом там, где я иду, по левой стороне в мосту прорехи, дыры. В них просвечивает река. Вот чуть дальше - можео спрыгнуть с моста на балки, опоры и вниз. Высота- с два этажа. Но там, где стою я-очень высоко и зацепиться не за что.
Мимо идёт семья: пожилые мужчина с женщиной и внуки. Я: что-то они нормально идут, а я тут...Дед меня типо подзывает, мол, раз запутался, потерялся, давай с нами, до твоего города довезём. У него вроде как "жигулёнок". И они видят во мне потерявшегося ребёнка.
Мы выходим из машины на сопке у загородной речки. Бредём с ребятами. Почему-то среди ниж я вижу одно знакомое лицо: перань Женька Рыжий, у нас дачи рядом, и родители у нас, садоводы, дружат. Ну мы с ним пару раз в "фишки" играли... Идём и обсуждаем городскую магию. Но как-то поверхностно, незрело. Детячьи. Одна девочка называет себя "ведьмочкой", другую, самую младшую, с яркорыжими длинными волосами называют "светленькой". Я это ну не могу воспринимать всерьёз, ей-ей.
- Ну, маленькие дети они, мне кажется все светленькие.
-неее, я бы не сказал бы.
Нас, детей, человек пятеро. Откуда-то: это подруги Лины Тамоши по переписке.
Она там тоже была, но какбы мелькала...
Мы идём по маленькому городку.
Внезапно резкий подъём детализации. Я вижу себя со стороны. Таким, как я отражаюсь в зеркалах, очень чётко. Только глаза, кажется, чуть больше. Я смотрю на себя. Камера надвигается всё быстерее, к глазам.
Зрачок!...
Он чёрный и МЕНЯ затягивает в него.
Мне СТРАШНО, я даже трепыхаюсь.
Просыпаюсь и некоторое время ещё остаточно вижу свой собственный глаз.
Это невыразимый страх: проснуться от ЗАТЯГИВАНИЯ В СОБСТВННЫЙ ГЛАЗ. Лёгкая паника на тему "а я ли это вобще?!" слегка сглаживается cognito ergo sum.
"Слышу" голос Лины, она говорит что-то про...нашего общего знакомого. Знаете, как женщины иногда смеются от состояния лёгкой паники? Ну вот. Я Мысленно тянусь к ней: Я здесь, я рядом, не бойся, я с тобой, я ничем не могу помочь, но рядом...
_____________________________
Встал, оправился, попил чаю.
Восемь утра, блин.
Попробовал разбудить сестру на учёбу.
Обнаружил, что батя уехал на дачу. Попробовал залезть на его место. Я не выдавал страха, только потому, что был сильно заторможен. Мать проснулась и стала собираться на работу, нагретое ею место быстро остыло. Я стал жутко мёрзнуть, плюс, чувство атаки на темя, лоб...
Как-то укутался в два одеяла и заснул.
________________
Сон:
Я лежу на том же диване, но лицом к коридору. А на выходе из коридора у нас дома зекрало, трюмо. Я всегда мимо него пробегаю, не оглядываясь. Вся комната в полумраке, разбитом медовым светом ламп.
Я лежу и вроде как собираюсь заснуть. В глубине зеркала разгорается лиловый огонёк, становится всё больше и словно выплёскивается за зеркало, на меня.
Я засыпаю во сне.
СонХ2: Лето, едрёно-зелёная травка, офигенно-голубое небо. Крыльцо моей школы. Я иду из школы, по крыльцу...смотрю, а на крыльце девочка и мужчина. Девочку знаю -мы с ней занимались в художественном кружке, с ней и ещё несколькими. Они все были младше меня. Она не была среди них заводилой, мало чем выделялась. У неё нерусское лицо: то ли якутка, то ли казашка. "Сейчас она в девятом классе".
А рядом с ней...Ба! Знакомая рожа! Мускулистый, смугловатый, в белой хб одежде. Разговаривает с девочкой: наверняка у Вас красивое, этничное имя!
Я брезгливо прохожу мимо. Мысль:Приличные люди не клеюстя к девушкам, прикидываясь итальянцыми!
Перед крыльцом стоит фургончик, доставка пиццы. ..а мы как раз накануне обсуждали, какая хреновая жрачка у нас в школе была. А тут -нате!- еду школьникам доставляют прямиком из ресторанов!
И тут -любопытство! - я же хотел задать ему пару вопросов.
Сворачиваю, чтобы пойти домой другой дорогой, чуть подлинней.
Какбыненарочно прохожу у него за спиной.
Кто-то запнулся, по ступенькам разлетаются пачки сока, йогурта...
Я поднимаю две пачки сока, подаю ему.
Расспрашиваю его, откуда он её знает. Он: познакомились "вконтакте". Начинает меня убеждать, что он-человек.
Типа, в группе по ОС понакомились.
Этот сон -осознанный.
Он начал спрашивать, как меня найти. Я, подумав, что мой японский ник хрен казуалу объяснишь взял ...
и ляпнул ему: найдите меня в контакте...
И СВОЁ ПАСПОРТНОЕ ИМЯ!
Он: типа, найду, добавлюсь в друзья.
Я -ага.
Всё равно я вконтактоту не читаю, кто так ко мне добавляется...
Он, напрямую: вы знаете, что такое ОС?
Я: это состояние во сне, когда ты можешь делать всё, что угодно. Можешь создавать хоть целый мир.
Беру и создаю новое пространство. С запоздалым сожалением соображаю, что воссоздать предыдущее у меня вряд ли выйдет. Хотел создать что-то прекрасное, с арками и ажурной архитектурой. Вышла какая-то сизосиняя херь с кружавчиками. Неплохо для первого раза, но фигу я выёживацца полез?!! Он вроде и ничё не сказа, но про себя-видно-ржал.
Начал мне что-то про ОС растыкать. Научно-познавательное. В прежнее пространство вернулись частично. А я не слышу. Про себя: звук включи, слушать надо, чтобы слышать.
________
Проснулся во сне.
Первая же мысль: какого хена я сказал ему своё имя?! Нельзя этого делать!!!
Я лошара!
Замечаю, что лежу на своей кровати.
Иногда бывает, что завсыпаю не на месте в квартире. На диване сестры, например. Та меня под руки берут, заставляют встать и ведут на мой дивен.
Но! Я не помню, чтоб меня расталкивали! Я типо во сне ходил? ППЦ.
Спрашиваю: я говорил что-нибудь?
*не знаю почему, но мне это казалось самым важным, я дико стремаюсь лунатиков и говорящих во сне*.
Мне: да, бурчал что-то.
Я:.....!
Батя мне: шаманите, да?
Я собираюсь с мыслями, что за фигня эти ОС и как это объяснить стороннему человеку.
И просыпаюсь.
_______
Просыпаюсь на диване, где и заснул. Укутанный тремя одеялами. Болит горло и спина, простыл вчера на скозняке слегка.
Обдумываю, какой йа мудак.
Обнаруживаю, что времени- часов 10, сестра ещё только убегает на учёбу.
..............
....................
......................
Этот пост писал часа три.
Понаснилось же.
Никаких голубцов на ночь!!!!!!!!!!!!!!!


З.Ы. Как избавиться от моего "знакомого"? Он неплохой чувак...сущностяк...Но он слишком много знает. Меня это нервирует.
Зря я его хлебом кормил.

URL записи
запись создана: 02.12.2010 в 13:30

@темы: житьё моё, почитать

URL
Комментарии
2010-12-03 в 01:15 

Tatsuya Shudo
Везде небо – как небо! Люди – как люди! (с) Джубей Кибагами
Хе-хе. Я часто людям снюсь, даже малознакомым, а иногда и не знакомым напрямую, но потом выясняется, что это был я. Серьёзно %))
У мня в универские годы одна девочка попросила книжку по гаданиям мира (большая такая, очень мной в то время любимая... книга... девочка поменьше и полюблена была позже, но это неважно %)), а я тогда ещё гадал на таро (с 10го класса девчонок развлекал по самый второй курс сим нехитрым, но занятным занятием). Ну, что ж, дал, но с условием, что на недельку-другую... Так вышло, что у ней в общаге эту книгу попросила подруга... и, судя по всему, хотела себе оставить, не отдавая. Сроки нарушены были любые разумные. Девочка знакомая извинялась, а я уж мысленно попрощался с крамом. Но вот тут меня и спас я же из сновиденческой реальности.
Некий парень пришел во сне к той неизвестной девочке к её кровати и стал требовать книжку вернуть. Видимо угрожал страшно или чего ещё делал, история умалчивает, потому, что всполошилась она на утро и стала распрашивать Инну (так звали мою знакомую), как я выгляжу, и вот когда та описала меня в подробностях... книжка вернулась ко мне ^________^
Вот какое совпадение из сна оказалось полезное %)

+ Только я не рыжий. Только на авке =)
++ Чего-то тебе часто рыжие люди снятся. Прочел 2 поста о снах и трижды встречались рыжие (довольно редкие же волосы) ;-)

2010-12-03 в 13:13 

David Kristens
Оцелот С револьвером
гы :) . Вот не понимаю девчонок: чё им всем так гадания нравятся? ... Эх,жаль, я не понял, какую роль ты играл во сне. +Я примерно помню,как ты выглядишь, фото видел. Но во сне была твоя аватарка,Йоске, приведённая в людской вид. Зато узнаваемо ) .++В трёх случаях...даже четырёх, рыжий разного оттенка. А ещё у меня жина рыжая )

URL
2010-12-03 в 13:39 

Tatsuya Shudo
Везде небо – как небо! Люди – как люди! (с) Джубей Кибагами
Я называю подобные случаи (когда вижу во сне кого-то или что-то, что чем-то не является визуально, но СТОПУДОВО уверен в том, что это всё-таки, то, что я думаю) "по легенде" %)



А ещё у меня жина рыжая )
А, тогда ясно, откуда столько "солнечного" =)

2010-12-03 в 15:24 

Tatsuya Shudo
Везде небо – как небо! Люди – как люди! (с) Джубей Кибагами
Ооооооооооооооооооо!!!
Пожалуйста, постарайся припомнить! Не было ли у "меня" рубашки с короткими рукавами и/или красной майки + волосы были не волнистые и не было ли "медной" щетины на лице. Это архиважно. Может, помнишь...

2010-12-03 в 23:17 

David Kristens
Оцелот С револьвером
честна-нипомню, во что одет. Просто в образе Йоске. А шо?

URL
2010-12-03 в 23:26 

Tatsuya Shudo
Везде небо – как небо! Люди – как люди! (с) Джубей Кибагами
David Kristens Да, не, ничего. Долго просто очень объяснять и сложно. =)

2010-12-04 в 13:18 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Эм...
светлая рубашка, футболка...

URL
2010-12-04 в 17:18 

Tatsuya Shudo
Везде небо – как небо! Люди – как люди! (с) Джубей Кибагами
David Kristens Как вспомнил? О.о

2012-02-06 в 19:59 

David Kristens
Оцелот С револьвером
стимуляторы и Гугль :)

URL
2012-02-06 в 20:41 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Нифига тебе сны снятся!

2012-02-06 в 21:29 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Угу...сам не рад был...
зато!
Идея для фанфика ;)

URL
2012-02-06 в 21:45 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Ну, мне как-то тоже осознанный сон снился... посмотри тег «безумие», если интересно)))
Фиг я по нему буду фик писать....

2012-02-06 в 21:50 

David Kristens
Оцелот С револьвером
а я по своему тоже...
причина проста:йа ленив...
однако, не пропадать же стольким букоффкам :)

URL
2012-02-06 в 22:20 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Тоже верно)))

2012-02-06 в 22:23 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Вооот!
Прям, шапку добавить- вот нам и оридж :)
только я шапки шить не умею...

URL
2012-02-06 в 22:28 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Ну,подправить текст чуть-чуть, разбивочку поменять, пару абзацев туда-сюда и будет конфетка, а шапка - это фигня)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово Оцелота

главная