• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:58 

Докрасил Ятанна

Оцелот С револьвером
Я ооочччень мееедленнныыыый!

@темы: моё тварьчество, посмотреть

22:46 

Стильные батлеры. Часть 3

Оцелот С револьвером
23:32 

Хищное лютозверство

Оцелот С револьвером
Земля. Россия. Отель "Екатерина".
По крыльцу поднимаются трое. Странные.
Мужчина лет 25-30. На легке, совсем не похож на отпускника: те завалены багажем. Светлые джинсы, джинсовый плащ выглядят довольно дорогими, крепкими, слегка поношенными: похоже, человек так и ходит постоянно. "А ведь он явно богат"- отметила про себя менеджер отеля и с приветливой улыбкой обернулась на звон "голосов ветра" над входной дверью. Это нувориши без рубашек от Юдашкина не могут. А вот богатые, действительно богатые люди одеваются неброско, но стильно и функционально.
Радушную улыбку с лица девушки не смыло и созерцание ввалившегося в двери здорового серго пса, волочившего зубами тележку. А за ним- хмурого жилистого подростка, подталкивающего тележку снизу.
-Здравствуйте, чем я могу....-начала было щебетать она, но тут ее перебили.
-Здравствуйте!- белозубая улыбка бедуина, нашедшего оазис после месяца пути:- номер, на двоих, на неделю, наличными, плачу заранее, вот паспорта.
- а...мест, к сожалению нет...-она растерялась буквально на пару секунд.-только номера для новобрачных свободны.
- Прекрасно! Давайте!
- А у вас в паспорте есть печать о регестрации брака?
- а надо?!
- полагается.
Мужчина на пару секунд приложил палец к блютуфгарнитуре, хмыкнул:
-есть, смотрите.
В паспорте на имя Давида Ханумановича Кристнюка в семейном положении стояло "женат". Дата: вчерашнее число, жена...девушка паречитала дважды: Ричард Робертович Кристнюк.
- Что-то не так? - в голосе мужчины неподдельное участие.
- собаку придется оставить в пет-холле, у нас европейский отель.
- собаку? Какую собаку?...
Серого зверя нигде не было.
Девушка пожала плечами и внесла данные в базу. А что такого? Мало, что ли, гомосеков видела? А эти так и вовсе не скрываются. И когда их стали регестрировать?
...она пожала плечами.
..Только в номере Дэвид позволил себе потрепать 1сандра по спине и заржать: забавно, что девицца его так легко прекратила замечать, с первого Приказа.
Набрав в грудь воздуха он Разомкнул губы Рика, вгутренне готовый к отборному мату....
запись создана: 26.04.2012 в 19:59

@темы: почитать, моё тварьчество, в процессе

00:10 

Рыжики...

Оцелот С револьвером
Конечно, вкусные грибы.
Я их с батей полкорзины вчера набрал.
Но есть у них два недостатка. Первый: горчат.
Второй: НЕПРИСТОЙНОСТЬ!

@темы: житьё моё

10:16 

Оцелот С револьвером
Сегодня я был слугой Алисы из мрачной страны Чудес. Красивая девчонка превращалась в нечто, из творчества Американа МакГи...
Войдя в страну чудес, мы стали играть свои роли. Из людей, превращаться в кукол. Ещё чуть-чуть, и я сам поверю, что весь смысл моего существования, подавать ей руку на ступеньках.
Но ко мне подошёл Валет. Перед долгим странствием он протянул мне руку.
А я запел, кружась с Алисой в танце:
И вновь этот сон
Театр в серой мгле
Бархат кулис
Осколки рамп и окон...
Плен любви и яд измены
Хмель отваги, цепкий страх...
Все исчезло, обратившись в прах

Бледный отблеск луны в черных лужах
Шелест старой листвы в тишине
Свет и тени кружат в хороводе немом
Подражая актерской игре

Под шёпот дождя
Забыться и уснуть
Две сотни рядов -
Две сотни ран на сердце...
Путь судьбы, как ты порой жесток,
Всегда настает час платить
Но где силы взять дальше жить?

Забирая успех, разрушая мосты...
Оставляя в душе лишь боль пустоты
Как же сложно подняться, упав с высоты!

Это из МехПоета, одна из моих любимых песен.
И мы пошли дальше, всё равно пошли. Но не отыгрывая роли, а осознанно.
Чтобы прийти.

@темы: житьё моё, почитать

02:27 

Правильное решение. На фестиваль масок. Первая половина рассказа-не моя.

Оцелот С револьвером
Автор: David Kristens в соавторстве с Joker
Бета: нет, но нужен.
Фандом: ориджинал
Рейтинг: NC-17
Тип: джен
Жанр: фантастика
Размер: рассказ
Статус: закончен.
Саммари: История о принятых решениях.
От автора или предупреждение:Расскз был написан мною, Дэвидом Кристенсом, и Джокером в соавторстве на Фестиваль Масок, проходивший на Нейтральной Полосе. Джокер писал первую половину рассказа, я-окончание, где-то с момента, когда Крис освобождает пленника от наручников.

Правильное решение.


Illustration#15 by ~watarik on deviantART

Среди кардарских песков, в самом сердце пустыни, в почти засыпанном самумами небоскрёбе, клокотала жизнь. Жизнь вообще, удивительная штука: существует там, где не невозможна. Или даже невообразима! И плевать ей, что вокруг на сотни километров сплошь раскаленный песок. Из-за растрескавшихся стен гулкими толчками лилась музыка давно ушедших времен, распугивая и без того скудную пустынную живность.
Где-то там, в глубине заметенного песками небоскреба, к грохочущей музыке приплетался девичий визг, иногда переходивший в игривое похрюкивание. Молодой парень тщетно пытался добиться благосклонности милашки. Но мать девушку воспитала правильно: прежде чем дать понять, что парень тебе нравится – покажи себя недоступной. Да так, чтобы не отбить желание напрочь, а лишь разжечь его. Крис увивался за Катрин уже пару дней, и она считала этот срок еще недостаточным. Поэтому она лихо увернулась от сухих растрескавшихся губ Криса, игриво, повиливая бедрами, поднялась по лестнице и скрылась из виду. Да не забыла бросить ему пару взглядов. Неутоленное желание толкало Кристофера пойти за ней, но усталость во всем теле глушила любые желания.
Он только сегодня днем сменился с дежурства по охране кадарских границ. И от чего пустыню охранять? Что такого можно было найти в пустыне? Во-первых, жадные любители нефти – прибрежные люфонсы. Во-вторых, южные марканцы, которые редко высовывались из своих влажных лесов. Но к чужеземцам, которые к ним попадали, относились с «холодком»: либо за ноги подвесят – либо забьют. Или оставят диким животным на обед, или отдадут своим ездовым волкам полакомиться. Ну и крупные хищники, которые появлялись здесь хоть и редко. Но их появление не сходило с языков сплетнеплётов.
Так вот, сегодня был тот самый редкий день, когда пантеры с юга наведались в пустыню. Все бы ничего, если бы постовой, следящий из «окопа», не прощелкал их появление. Хотя какой там окоп в пустыне!.. Окопами кадарцы обычно называли лист металла, изогнутый дугой, и присыпанный сверху песком. Он образовывал укрытие, защищенное от солнца, и позволяющее следить за границей. В центре окопа ставили станковый пулемёт. Вот только патронов в ленте раз-два и обчёлся, только чтоб сигнал подать, да пугнуть малость. Дальше должны подключаться патрульные…Каково же было удивление Криса и его напарника, Реджа, когда на них из «потрещавшего» парой выстрелов и смолкшего, «окопа» с безумным криком выскочил постовой. А за ним – две кошки с метр в холке, берущих служивого в «клещи». Парни не растерялись: быстро застегнули шлемы, как надлежало, и завели байки. Машины были далеко не новые, видавшие не один десяток ремонтов, и ревели соответствующе. Увидев новых врагов, одна из черных кошек резко остановилась, принюхалась, и узнав едкий запах бензина, отступила. Вторая, войдя в раж, гналась за постовым, чтобы в прыжке, одним ударом лапы свернуть добыче шею.
- Моя вот эта, - Редж кивнул в сторону пантеры, настигающей постовго. Крис не спорил – не было времени, он прекрасно понимал, что Реджи хочет славы.
«Пускай поиграет с этой киской. Мне не зазорно и за той погоняться». - Крис резко стартовал вперед, и пантера, чуя погоню, прибавила скорости. Вскоре байкер, поравнялся с хищницей, вскинул дробовик и прицелился. Но пескам был неугоден такой исход: Крис то уходил вверх, то нырял вниз, а стрелять наугад нельзя. Патроны ценились очень высоко: в случае настоящего, серьезного нападения они могли спасти жизнь, может, даже всю общину. Крис решил стрелять вплотную, но пантера оказалась сообразительной. Она усмотрела в направленном на неё предмете опасность и резким ударом когтистой лапы выбила оружие у Криса. Благо, на его руках были натянуты плотные перчатки, иначе кисть превратилась бы в кровавые лохмотья.
- Черт тебя дернул высунуться из лесов, тварь!
Байкер вырвал из-за спины скрученную в бухту цепь с моргенштейном, сбавил газ и сел кошке «на хвост». Отпускать хищника нельзя: вернется обязательно. Но и гнать до тех пор, пока выдохнется, не хватит бензина. Скрутить цепь не останавливаясь, не получится – паршивый расклад. Есть лишь один шанс.
читать дальше

@темы: почитать, моё тварьчество

00:26 

Оцелот С револьвером
11.12.2011 в 15:17
Пишет Anna&Kit2000:

Такая лапочка
Раньше видели эту совушку в видео, а теперь вот и гифки появились *_*






А вот и видео~


URL записи

@темы: посмотреть

00:18 

Оцелот С револьвером
23.05.2012 в 23:35
Пишет Anna&Kit2000:

Редкие кадры =)
Оригинал взят у zverushka_sos в снимки, сделанные в нужный момент
Из тысячи фотографий животных может получиться только один снимок, который был сделан в нужный момент. Это вовсе не постановочные кадры, тут нет фотошопа, эти все снимки сделаны в действительности.




URL записи

17:35 

Оцелот С револьвером
Рявкнул выстрел.
Пуля пробила цепь наручников. Марканец даже не дрогнул. Ни удивления, ни страха. Вроде, так и должно быть.
"И ведь он прав" - подумалось Крису:- "Так и надо".
Крис махнул, мол, следуй за мной и пошел вперед. Он не оглядывался идет ли за ним пленник. Идет-пускай. Не идет- его проблема.

@темы: моё тварьчество, почитать

21:25 

Трэш, угар и содомия

Оцелот С револьвером
Удивительный клип переходного периода. Калигула meets Спартак meets 1984 meets Эммануэль meets Коммандо и хрен знает что ещё...
сейчас так уже не снимают...

@темы: посмотреть

11:05 

Деньги-это хорошо. К ним бы ищо безопасность....

Оцелот С револьвером
27.08.2012 в 15:51
Пишет Лютый зверь:

Тырьте все!
27.08.2012 в 13:38
Пишет Во_Славу_Ёжика:

27.08.2012 в 09:32
Пишет приблудный пёс:

24.08.2012 в 11:02
Пишет Сиреневый Джокер:

24.08.2012 в 00:07
Пишет Дилекта:

Спец.задание для сценариста

23.08.2012 в 23:36
Пишет Олёлёка:

Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
фраза стырена из контакта)

коллекция разрастается)


Итак надо: поделиться сей кучкой с максимально большим количеством народа, и, как обещает могучий Фэн Шуй, готовьте лопату - через 4 дня будете грести ею бабло. К себе, ессно ;)

Ну так-то аванс грядет

читать дальше


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: хрень

22:39 

Как день прошёл

Оцелот С револьвером
Как ни странно, неплохо.
Я проспался.
Поменял перегоревшую лампочку в туалете, сварил пожрааать. Пока варил начал было уборку...пролил поллитра краски (банка, сцука, плохозакрытая)...сбегал за кисточкой, чтобы не пропадало добро и нечаянно начал ремонт.
В восемь часов(время конца смены) меня неудержимо потянуло гулять.
Мать попросила сходить за яйцами...угу..я купил ещё кисть в стройматерьялах, решил, что продуктовый работает долго и упёрся гулять сам по себе. Как оцэлотам и положено.
Нечаянно завернул в Парк Горького, который именно сегодня празднует свой день рожденья...208 лет, круглая дата, аж три кругляшка...Поорал, потанцевал...в окружении чибиков лет максимум десяти..ну мне не привыкать...На халяву обзавёлся пачкой кукурузных палочкой (пакет сладких и пакет с сёмгой для мааамки)...а йаится так и не купил , пока йа гулял, магазин-таки закрылся :))
Дома дорисовал-таки для Джокера с нейтралки батлер мажорчика для его игры.

@темы: житьё моё

20:37 

Рассчитался на работе. Завтра проставляюсь.

Оцелот С револьвером
Чувствую себя как зверь, крторому открыли дверцу клетки. Вроде, и свобода впереди, но сделать шаг из клетки так тяжело. Ведь и кормили-поили, а что ж впереди? Тянет прижаться к земле и вертеть головой во все стороны, не зная, куда бежать...

@темы: житьё моё

23:20 

Изображения оцелотов

Оцелот С револьвером
12:31 

Пермское небо над Камским морем

Оцелот С револьвером
13:52 

Сестрёнка, извини, но...

Оцелот С револьвером
Мичиру и Девид в Иномирье.

Тихо. Длинный, как вечность коридор. Холодные стены замка. Эхо. Слышно, как потрескивает зелёный огонь факела в руке невысокой девушки, идущей по выложенному мрамором полу. Тяжёлые двери библиотеки распахиваются медленно и словно бы неохотно, не забывая жутко скрежетать. Отражение из самой глубины зеркала поднимает на неё глаза и приветствует взмахом руки. Оно упорно не желает двигаться синхронно с девушкой. Та отворачивается и чувствует, как зеркало ухмыляется за её спиной. Боковым зрением видит какое-то движение. Оборачивается. Огромная чёрная кошка, пантера, смотрит из рамы зеркала, словно бы ухмыляясь. Потом, медленно принимает её облик. Она морщится. Отражение удивительно точно повторяет этот жест. Подходит к книжной полке и достаёт тяжёлый фолиант, обитый золотом и кивает, мол, делай как я. Бурча, что оно явно что-то путает, девушка достаёт книгу.
Воспоминания нахлынывают потоком. Это было ещё неделю назад...

Нэка Мичиру давно хотела научиться сама путешествовать между мирами. Не то, чтоб ей что-то не нравилось в Логове. Но слишком уж разрушительными порой становились последствия её экспериментов. А хотелось выйти в чистое поле и кааак колдануть!...
Вечером солнечного февральского денька девушка заглянула в библиотеку Логова. Высокие стеллажи, ворчливо поскрипывающий паркет, глубокие мягкие кресла. Скорпи-чан, смотритель библиотеки оторвался от заправленного шерстяными носками кальяна и поприветствовал Мичиру, махнув клешнёй. Скрывшись на пару минут среди стеллажей, он вынес ей "Редчайшую Волшебную Книгу". Перевернув обложку, нэка хихикнула: "Тираж 2000 000 экземпляров"! "Так ведь это на все вселенные тираж, сколько их ни на есть" - слегка обиделся за книгу библиотекарь. Вот тут-то бы юной волшебнице и насторожиться, но любопытство вело вперёд.
И привело в уголок Зимнего Сада.
читать дальше
запись создана: 14.08.2012 в 16:10

@темы: моё тварьчество, почитать

12:47 

Запомните этот день.

Оцелот С револьвером
Так сказала нам с сетрой утром мама.
Сегодня Россия вступила в ВТО, чего добивалась уже 20 (!) лет. Хотя событие подано как малозначительное, куча программ, от "Поддержка Молодых Семей", до "Образование" берёт начало именно оттуда.
Когда в 90е развалили СССР, развалили и экономическую систему соцлагеря. Наши буржуи надеялись, что их тогда пустят лишь за один этот развал в альтернативную ей капиталистическую систему. А там сказали: а нафига вы нам? у вас и рождаемость низкая, смертность высокая, и ваще-вы варвары. Напрямую не отказали, дипломатия жэ, но задали задачку вроде "износить сто пар железных башмаков".
И вот, башмаки истоптаны.
А что нам от этого?
Дальше будут изменения.
Какие?
Только ли хорошие, вот в Англии общенародный референдум был, вступать или не вступать. А у нас, в России, о вопросе десятилетия никого и не спрослил. Вообще.
С одной стороны, можно будет продавать на Запад товары, а не ресурсы. Сейчас это сложно и дорого. Вот когда я пластикового дракона слал на продажу в Украину, так с меня полторы тысячи потребовали за пересылку. В свободном экономическом пространстве цены перевозок реальные.
Минусы: сейча экономические кризисы-это для нас шутки такие. Ни одна рыночная экономика без стрессов не обходится. Когда вступим в ВТО кризисы станут объективной реальностью.
ЙА умный.
Запомните этот день.

@темы: хрень

12:20 

Вопрос Логовцам

Оцелот С револьвером
Дозволено ли мне будет собрать все логовосказки в одном месте, на Самиздате?
Всё авторство останется за вами, я только поработаю редактором и "выложенцем"...публикатором, да...

@темы: моё тварьчество

22:51 

Оцелот С револьвером
21.08.2012 в 13:22
Пишет Лютый зверь:

Обычно не тяну к себе бест, ибо всегда можно найти при желании. Но ЭТО стяну!
21.08.2012 в 10:34
Пишет Diary best:

Пишет aura16:

500 русских против 40 000 персов: невероятная история об отряде полковника Карягина

Поход полковника Карягина против персов в 1805-ом году не похож на реальную военную историю. Он похож на приквел к "300 спартанцев” (40 000 персов, 500 русских, ущелья, штыковые атаки, "Это безумие! — Нет,это 17-ый егерский полк!”). Золотая страница русской истории, сочетающая бойню безумия с высочайшим тактическим мастерством, восхитительной хитростью и ошеломительной русской наглостью. Но обо всем по порядку.



В 1805 году Российская Империя воевала с Францией в составе Третьей коалиции, причем воевала неудачно. У Франции был Наполеон, а у нас были австрийцы, чья воинская слава к тому моменту давно закатилась, и британцы, никогда не имевшие нормальной наземной армии. И те, и другие вели себя как полные мудаки и даже великий Кутузов всей силой своего гения не мог переключить телеканал "Фэйл за фэйлом". Тем временем на юге России у персидского Баба-хана, с мурлыканием читавшего сводки о наших европейских поражениях, появилась Идейка. Баба-хан перестал мурлыкать и вновь пошел на Россию, надеясь рассчитаться за поражения предыдущего, 1804 года. Момент был выбран крайне удачно - из-за привычной постановки привычной драмы "Толпа так называемых союзников-криворуких-мудаков и Россия, которая опять всех пытается спасти", Петербург не мог прислать на Кавказ ни одного лишнего солдата, при том, что на весь Кавказ было от 8 000 до 10 000 солдат. Поэтому узнав, что на город Шушу (это в нынешнем Нагорном Карабахе. Азербайджан знаете, да? Слева-снизу), где находился майор Лисаневич с 6 ротами егерей, идет 40 000 персидского войска под командованием Наследного Принца Аббас-Мирзы (мне хочется думать, что он передвигался на огромной золотой платформе, с кучей уродов, фриков и наложниц на золотых цепях, лайк э факин Ксеркс), князь Цицианов выслал всю подмогу, которую только мог выслать. Все 493 солдата и офицера при двух орудиях, супергерое Карягине, супергерое Котляревском (о котором отдельная история) и русском воинском духе.

читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

@темы: хрень

22:54 

коротко о главном

Оцелот С револьвером
со 2-го по девятое я брал больничный на работе. Крутил шефу фак в кармане и оттопыривался на даче. Миниотпуск себе устроил, да.
Сходил в кладоискательский поход и нашёл старинную бронзовую люстру в заброшенной деревне. После небольшого ритуала, она согласилась мне служить верой и правдой. Повешу в новую квартиру.
Вышел на работу. Поругался с шефом, уволился нахуй. Гуляю по всяким инспекциям, сторчу кляузы. Мне не влом, а на душе-приятно-гадость шефу делаю.
Впереди 2 недели отработки, отдых и...аспирантура, надеюсь.

@темы: житьё моё

Логово Оцелота

главная