• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 

Добрый календарик

Оцелот С револьвером

Глядишь, пригодиццо!

@темы: посмотреть

17:48 

Великий Блядун. "Трактат о гипсокартоне" в цитатах Картония-старшего

Оцелот С револьвером
О сотворении Мира.
Мир был создан за 3 дня. В первый день Творения было слеплено небо из гипса. Во второй день из картона явилась земля. На третий день гипс и картон соединились.

Примета.
Если гипсокартон тает сверху-это к хорошей погоде.

О текущем состоянии Равновесия в Мире.
Мир сер, как гипсокартон.

Наставление нынеживущим.
Сложенный в несколько слоёв и проклеенный смолкой, гипсокартон будет неуязвим, как люди, объединённые общей идеей.

Об Апокалипсисе.
Мир, потонувший в слезах намочит гипсокартон, и он рухнет.

@темы: моё тварьчество, почитать

17:03 

Прекрасная барышня

Оцелот С револьвером
Да, я не наивный и знаю, что волосы её-это парик, что ресницы накладные а под корсетом-шаклея тощая.
Но какая фотка!...
Глядя на такую, начинаю верить в старые сказки, где прынцы влюблялись в прынцэсс по портретам...

@темы: хрень, посмотреть

21:00 

Для Каниэль.

Оцелот С револьвером
23:22 

Дракон и пяточки

Оцелот С револьвером

Не забывайте: год Змеи начинается по лунному календарю. И не провожайте раньше времени дракона!

@темы: хрень

23:52 

Про Люта, Дэвида и зелёную фею.

Оцелот С револьвером
Небольшая сказочка, основанная на нашем с Лютом флуде.
ОСТОРОЖНО!: альтернативная орфография!
то есть текст почти без лит. обработки -__-


...была у оцэлота избушка гипсокартонная, а у леоперда-лубяная... И затеяли они ремонт.... на свою голову . Оцэлотэ дом старый стал жечь-пережигать, свежий гипсокартон таскать... Леопёрд пристройку мазанку разломал, стал брус класть. А тут-дооождь! Котейки под лопухи нырнули и сидят. Прижались друг к другу, чтоб потеплее и посуше стало. Оцелот из-под полыни достал Мартини. Леопёрд достал два пластиковых стаканчика и нашинковал когтем трофейную буженину.
- Пластик, это некошерно! То есть, не для кошей! -поучительно заметил оцэлот. Сорвал соседний лопушок и побежал к своей побежал к своей кухоньке, лавируя между капельками дождя, как Нео из Матрицы промеж пуль!...
Вернулся с парой бокалов. - Эх! Хорошо, когда кухонька есть - засмеялся леоперд и разлил по бокалам любимое вино.
- Ты как, разбавленный будешь или чистый?
Леоперд со всеми удобствами расположился под лопушком, прислушиваясь к музыке дождя. Млеет, зараза пятнистая.
читать дальше

@темы: почитать, моё тварьчество

22:21 

Прививка против приключений

Оцелот С револьвером
www.livelib.ru/book/1000230705
Aliksana написала рецензию на книгу
Дмитрий Скирюк «Прививка против приключений».
Книга начала писаться в далеком 92 году, в 96 была закончена… и только в 2003 вышла. Почему писалась так долго? Потому что начиналась она со студенческого прикола Дмитрия и его однокурсника. Было написано много всякого разного, потом забыто, потом снова найдено, переделано, переписано… так мы и получили эту стебную солянку под названием «Прививка…»
Не надо ждать от книги какого-то откровения свыше и сверхкрасивого языка с закрученным сюжетом. Это чистейшей воды стеб. Стеб над самим собой, над друзьями… порой думаешь, что эту книгу можно отнести к пародии. Это пародия на все приключенческие книги, и в первую очередь на кругосветное путешествие. Ибо герои из Перми отправились на Камчатку, откуда волею судьбы-злодейки были вынуждены начать путешествие, окончившееся на Мадагаскаре.
Начинается книга немного «неряшливо» - чувствуется студенческая шаловливая рука, начавшая писать шутки ради. Потом становится интереснее, а потом уже с удовольствием читаешь этот стеб. Мозги отдыхают. А вот мышцам лица придется несладко. Tille подтвердит как я истерически хихикала, а потом хохотала до слез в процессе чтения.
Сюжет пересказывать не буду, во-первых, это по сути просто приключение, а во-вторых, это и невозможно, ибо приключений был целый океан. Но галчонок по имени Капитан Флинт стал моим фаворитом. Ох, и попортил же он им крови. До сих пор хочется ляпнуть его знаменитое «Нет бога кроме Кру-Кру и капитан Гурей его пророк»! А как они просверливали дырку в борту танкера… и в результате просверлили пивной отсек? А их грабежи во время пиратствования? Пашка – тяжелый случай и ходячий цирк! Его история с бидоном меня долго не отпускала… впрочем, как и автора. А как они куролесили в Австралии на тракторе? Еще они и в Антарктиде побывали. Там была незабываемая сценка по Шекспиру, где Дмитрий отвел себе роль Джульетты! Хотя вру - Джульеттой там побывали в итоге все…
Эх… и после этой книги я еще долго не смогу есть мороженое. А нелюбовь к сгущенке только усилилась!
К сожалению, не так часто мы получаем от любимых авторов такое легкое стебное произведение. «Прививка…» - это тот самый случай. Дмитрию очередной респект и реверанс с моей стороны.


От себя: у нас с автором этой книги один научник: специалист по хариусам Зиновьев Евгений Александрович..
А некий Николай Иванович Паньков вел пару предметов...
запись создана: 27.05.2012 в 00:42

@темы: почитать

21:43 

Блядство, разврат и наркотики!!!

Оцелот С револьвером
...мне понравилось!
Один из немногих клипов, которые я могу поставить на одну полку с "Фаиной"...

да помнится в лихие 90-е модно было быть эпотажным, те кто был в то время в пеленках, не поймут это время и эти песни.

@темы: посмотреть

21:03 

Давно меня так не унижали...

Оцелот С револьвером
Сеструха прочитала "Правильное решение"..
...
Грит, "читала твое...это...ну название как реклама...правильное решение, во! Ну ничего, пару ошибок убрать, читабельно будет. Типа, Калугина, смешанного с Никитиным"...

@темы: моё тварьчество, житьё моё

17:08 

День.

Оцелот С револьвером
Утро началось мерзко-рано. В 7.40 писком будильников...Их у нас в семье много...сначала я проснулся по папиному времени, потом по-сестринскому...Потом ещё два будильника повякали для меня.
Вместо кофе, чтоб в голове прояснилось я предпочитаю что-нибудь неторопливо почитать. Врубил вайфай, залез в Логово Лютого зверя. Там Незванный Гость подкинул ссылку на одного...автора. Порнографиста, пишущего про боевых пидарасов.
Полистал. Не шедевр, но неплохо, бодрит. Хорошее начало дня, да...
Ко второй паре...для меня это рано...По-быстрому пожрал суп с сайрой и на автобус. Ну не могу не опаздывать со сранья!
Автобус подкатил мгновенно, как ручной! И...застрял в пробке на ул.Мира. Стоим в пробке. Тишина.
На сидении напротив двое гопников достают мобилки и включают музыку. И..ничего...лишь спустя пару минут я понял в чём хрень: они слушали "На большом воздушном шаре" и "Ничего не говори"...А не обычную для такого народа фень. Смотрю-а им лет по сорок...Ну я им дружелюбно улыбнулся. И они мне в ответ.
Жуть, чё.
Из-за пробки я всё же лютобешенно задержался. И если обычно я от Мира до шараги своей дохожу пешком, две остановки, то в этот раз проехался остановку на автобусе. Естественно, пожлобствовав на билет :Р.
Техникум. Шарага, что уж.
После того раза, как мои рыбоводы разнесли диспетчерскую...Обещая нажаловаться в СЭС на плесень на стенах и занятия в подвале...Диспетчер по расписанию (тётка-растяпа каких мало) туда нас засовывать не стала...ну-ну...
С этого года по четвергам вся учёба должна заканчиваться до трёх дня, в три-оперативка.
Соответственно, все пары в одно время.
Соответственно, аудиторий не хватает.
Вторая пара-в маааленькой аудитории немецкого языка. Аудитория на 14 мест, а человек пришло 15. Крайними оказались 2 девчонки, которые трындели всю первую половину пары. На вторую половину я тупо сплавил их за дверь "просмейтесь". И всё равно устал: на паре народ листал каталоги "Эйвон".
Какая же х*йня эти каталоги! От пены для бритья всё чешется, от пены после бритья-раздражатся, от пены для увлажнения-течёт...ДА нафига вообще столько всего?! Тьфу.
Что самое мерзкое: все эти пены девушки так обожают дарить!... У меня уже одна полка в ванной такими подарками забита. Заботятся, видимо, чтоб я не вонял и не перхотился....
Вторую пару поставили в...актовом зале! Ну хоть не в сортире, и то спасибо! В актовом зале всегда хоооолодно. УФ излучателей не хватает.
Как в анекдоте: Залетают две мухи в спортзал. Одна другой:"чё-та холодновато". Вторая"не сцы, надышим!". Вот такой вот мушачий оптимизм. Ну а у меня не готово ничего. Хек с ним, делаем оупенспейс и контрольную по билетам. Естественно, народ тут же возбухает "эй, вы не говорили, что контрольная, а давайте фиииильм!". Ненавижу, когда так девки канючат. Х*й им, а не фильм. На клочках бумажки пишу "митохондрии", "определение жизни" и тп. И реально их сходу опрашиваю по билетам. Но-фиг с ним- разршаю пользоваться конспектами.
Оценка 3-может прочитать конспект. 4-помнит, чё в конспекте, но не понимает. 5-записал и чё-та помнит...
-_- И то не всем халява прокатила. Но обиженных не было. И то ладно.

Так...а какая же третья пара? У кого?? Я уже так привык, что у меня по 3 пары в день.
Иду к диспетчерихе. Она сообщает радостную весть: сегодня только две пары. И суёт отчёт. Надо перенести из отчёта в бланк количество отведённых часов. Я сам прифигел: в ноябре я отбатрачил 88 часиков! Вроде и мало...а вроде и много...интересно, скока получка будет.. Групп у меня много, отчёт в виде таблицы...Короче, запорол три бланка. Не по своей, конечно жэ вине! А всё диспетчириха во всю катушку врубившая на ноутбуке "Джейн Эйр"! Советский фильм... Я Постоянно выпадал в хлопьевидный осадаок формата "лолшто", услышав очередное мегапафосное признание из динамика. Ну и таакое в результате писал...
Промудякался почти час.
Снова чую: жрать хочу. По дороге в столовку меня отлавливает очередная жирная колбаса и втирает что-то про школу молодого педагога. Про то, что мне грозит открытый урок. А к нему готовиться надо, планы писать...
Отвязался от нёё по-быстрому и в столовку.
Там встретил мужичка, техника местного. То ли Витя. то ли Валера. Суховатый, востроносый. Мастер потрындеть. Ненавижу разговоры за едой (хм, а в этом у нас есть общее с Исидой Урью). Ну разговаривает-то он, а мне надо успеть вовремя кивнуть и не подавиться булкой.
Попытался найти журнал, чтобы выставить поварятам оценки за контрольную. Не нашёл. Почувствовал себя лохом.
На совещание подошёл пораньше. Попутно, какие-то девочки-сеголетки спутали меня со студентом. Я честно признался, что препод. Они"а мы на первом курсе. А вы у нас будете на вторм вести"? Я: "возможно". Они: "УХ,ты! Круто"! Я, просебя: " рано вы радуетесь..."
Совещание, даже на животрепещущую тему "дисциплина студентов и педсостава" оказалось нудятиной. Я забился в дальний конец, рядом с ОБЖшником-он тоже тут пришлый. Вдвоём ох*евали от здешних порядков. Спросил как заполнить журнал. Он сказал, что сам не знает. Я разчувствовал себя лохом :).
После совещания, с биологичкой стили думать, чем бы загрузить рыбоводов и какие практические работы им придумать. Вспмнилось прочтённое утром. Вот почему в армии так много дурости и бессмысленной работы? Да потому, что если школоло (а студенты-срочники оно и есть, притом, не шибко умное обычно) не загружать, оно страдает хернёй. А задания приходится придумывать буквально на лету. Импровизация, ё! А для неё талант нужон! Ну и понапридумывали...не заскучают наши рыбоводы на практике... *сатанинский смех".

После ещё дело, думаю комнатку свою в аренду посдавать. Ну вот встреча с человеком.
Иду к раздевалке, сам уже о своём думаю. Тут меня библиотекарша, Ирина Владимирна, подлавливает. Болтливая, но смешливая тётька. Немолодая, но с таким задором малолетним в глазах. Бывают такие люди, жаль, мало.
Нам, оказывается, на один автобус.
Едем, прикалываемся по-конски. Ржом. А она среди прочего: есть у тебя знакомый библиотекарь? В школу какую-то надо.
А у меня как раз знакомая есть. Девчонка Иринка....Среди ролевиков познакомились. Я про неё и вспомнил. Ща, говорю, есть тут один номерок.
Достаю мобилу, набираю Ирина Библиотекарь. В это время и у Владимировны трубка звонит.
Я, здраствуй, мол, узнаёшь? Да вот мы у Орочимару познакомились...А в трубке как-то подозрительно фонит...
...
.....
......
Мы с Владимирной друг с другом по мобиле почти минуту разговаривали, прежде, чем до нас дошло! ...
:))
Показал квартирку. Денег много не прошу. Но вот парочка, которая снять собиралася, очень хотела, чтоб квартира была с душем. А с ним у меня никак.

...
Выпроводил их. Посидел сам, грызя орешки с сухофруктами.
Понял, что работа в шараге и квартира в бараке- это мелко для меня. Буду двигаться дальше. А с другой стороны, у меня уже есть то, к чему порой иные приходят лишь спустя полную жизнь изнурительного труда. Тут, понятно, не их вина, не моё достоинство. А система такая.

Домой завалился. Заходил друг. Счастливый, зараза, с работы уволился. Ну я поздравил его, не жалко. Он почему-то благодарил за то, что я его поддержал. А что такого-то? Если у него вид такой затрёпаный был на той работе, так я ему и говорил, год назад ещё говорил, не любо- брось нафиг!
Посмотрели с сестрой пару серий Блича.
Умиляет меня, что пустые дружно топчутся и ждут когда главгерои наговорятся вслать. В серии про "нашествие пустых", 15ой, вроде, уже и сами герои уставали ждать, пока натреплются. Зобавно.

Час потратил на этот текст.
Спать!
запись создана: 29.11.2012 в 23:54

@темы: житьё моё

19:57 

Алхимическая загадка

Оцелот С револьвером
Стилизация под алхимические трактаты, посвящённые поиску Философского Камня.
Предупреждаю: в загадке присутствуют только металлы.

Отвага твоя велика, существо!
Тебе предстоит получить Вещество.
Чтобы свершить велико Деянье,
Загадку реши, исполни заданье.

Ты первым добавь, не робей,
Царя металлов и металл царей.
Второй элемент, идущий в дело —
Единорог, лунная Королева.
Третий не поделить и не согнуть,
Любой заполнит он сосуд.
Он ядовитый, но не в этом суть.
Он — мать металлов, всех блестящих руд.
Четвертый — камень иззелена,
Впитавший жар родителя-огня,
Превращается в зерцало,
Прекраснейшая что в руках держала.
Пятый в строю: и враг он, и друг.
Он может быть меч, а может и плуг.
Не человек, но в холода зимой,
Шестой металл болеет чумой.
Седьмой — дикарь из волчьей ямы,
Нёс разрушение и смерть,
Покуда литерой печатной
Он не улёгся, присмирев.

В верном порядке сложи праосновы.
И помни: ошибка — смерти подобна!
запись создана: 27.11.2012 в 20:00

@темы: почитать, моё тварьчество

22:20 

Летучий Форт. Техическое

Оцелот С револьвером
На корабле знакомимся с навигатором и архитектором. Они просят разжечь лампу (квест "поиски света"), подмести пыль, разогнать мух.
После этого идем в порт, нанять кого-нибудь в команду.
Нанимаем моряка Макара, он просит заплатить за него трактирщику. Идем в бар "голубой лосось". Бармен знакомит нас с "подозрительным типом"-отсылка к генералу Рею. Время от времени он бросает реплики типа "именно тебя я и жду". Он подкидывает задание "спасти рядового длинноухого". В уголке бара двое громил зажали эльфа. Если сходу подойти и спасти его,то бонус к параметру "доверие стрелка", иначе эльфа уводят на задний двор, приходится отбивать его там.стрелок присоединяется к партии.
Незнакомец дает задание вычислить, где прячутся разбойники и освободить одного антиквара. А заодно собрать побольше слухов о себе. "задание ходят слухи по домам":собрать 1о слухов о незнакомце.
Ходим по городу, говорим с НПС, собираем побочные квесты. Узнаем, что разбойники завелись недавно, где они живут. Чтобы покинуть город, нужно знать наверняка.

@темы: моё тварьчество, в процессе

19:12 

Немного внутренней красоты

Оцелот С револьвером

Ролик по молекуляронй биологии.
Прекрасная музыка подчёркивает таинственную красоту Жизни.

@темы: хрень, посмотреть

10:54 

В мою честь казака назвали!

Оцелот С револьвером
Я ж главного вчера не сказал...
Заходили вчерась ко мне в гости пару барыень: Лина Тамоши и подруга её... Ну я накормил-напоил, повеселил их...веселье выражалось в демонстрации клипа гр "КазАки" (на моменте с луковицами моцк порвало!) а потом -пародии на них из "Вечернего Киева"...
Уже уходить собираются, а Лина мне и говорит:"Я ж сестрой стала!"...Ну я помню, она говорила ещё летом...я ей тогда соболезнования высказывал...
Ну а я, в своей излюбленной манере: "козак, аль дивчина?"...
Она: казак :)), Дэвидом назвали.
Я: ?!
Она: ну Давидом...
...
.....
......
ну совпадение, канешно...но...

@темы: житьё моё

21:43 

Оцелот С револьвером
Если бы шитье так не успокаивало, поубывал бы фсэх!...
Начал сшивать части морды.
Подвел одного из студентов-гнойняков под монастырь...
Мимоходом...
Думаю о жизни...

@темы: житьё моё

22:35 

Бородатейший анекдот

Оцелот С револьвером
-Трогай, голубчик! - сказал Штирлиц, садясь в такси. Голубчик потрогал и захихикал.

@темы: хрень

18:15 

Просто видео

Оцелот С револьвером
Напомнило мне мангу "Музыка Марии"..

@темы: хрень

23:04 

С Днём рожденья ме-няяяя!

Оцелот С револьвером
Поясняю: есть такая...тенденция...
отчего-то никто не приходит ко мне на ДР дважды.
Более того, часто если приходит человек ко мне на ДР, то к следующему он оказывается далеко...или отношения портятся...или ищо что...
Поэтому я взял за правило: отмечать ДР в среде семьи, даже на емейлы не отвечать.
А сам ДР отмечать позже.

Т.Ч, спасибо всем, кто меня поздравил.
Приглашаю кушать торт!
*разливает чай в чашки и предлагает пофлудить*


З.Ы. Лют, Папа-Гость,Master WER,Мэлис Крэш,Пьявочка, Котёнок-Вамп, Сворн, спасибо вам за своевременные поздравления! :)

@темы: житьё моё

20:06 

закажу, если лень не съест...

Оцелот С револьвером
20.09.2012 в 15:16
Пишет Алеф*_*:

Мистерия. Книга 2.


Мистерия:
Сборник рисованных историй в стиле манга.
Книга 2

Содержание:
Формат:
**А5
**Ч.б., 200 страниц, печать цифровая

Стоимость книги 40 грн. Это 157 руб. и 5$.


Стоимость пересылки:

Оплатить можно:
Почтовым переводом;
Webmоney (тогда надо присылать только долляры);
сервис перевода денег contact (www.contact-sys.com/transfer/tariffs.html);
«Международные Денежные Переводы ЛИДЕР» (www.leadermt.ru/bezgranic/);
Золотая корона (www.korona.net/scdp/page?als=2459592).
_________________________________________________________________________________________________
Пишите на почту misterija_manga@ro.ru
Тема письма: Мистерия 2
Число книг:
ФИО и полный адрес:

Кстати, россияне могут купить вот здесь: m5studia.ru. Скорей всего это будет проще чем через Украину.
Для Украины есть магазин - Anime Line Group - Супермаркет аниме и манга


URL записи

@темы: хрень

17:50 

Йа сияю!

Оцелот С револьвером
фильтр для фотошопа называется Fractalus
www.redfieldplugins.com/ft.htm

Могу любую картинку им обработать, за результат не отвечаю.
запись создана: 08.04.2011 в 23:02

@темы: хрень

Логово Оцелота

главная