• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:54 

В мою честь казака назвали!

Оцелот С револьвером
Я ж главного вчера не сказал...
Заходили вчерась ко мне в гости пару барыень: Лина Тамоши и подруга её... Ну я накормил-напоил, повеселил их...веселье выражалось в демонстрации клипа гр "КазАки" (на моменте с луковицами моцк порвало!) а потом -пародии на них из "Вечернего Киева"...
Уже уходить собираются, а Лина мне и говорит:"Я ж сестрой стала!"...Ну я помню, она говорила ещё летом...я ей тогда соболезнования высказывал...
Ну а я, в своей излюбленной манере: "козак, аль дивчина?"...
Она: казак :)), Дэвидом назвали.
Я: ?!
Она: ну Давидом...
...
.....
......
ну совпадение, канешно...но...

@темы: житьё моё

21:43 

Оцелот С револьвером
Если бы шитье так не успокаивало, поубывал бы фсэх!...
Начал сшивать части морды.
Подвел одного из студентов-гнойняков под монастырь...
Мимоходом...
Думаю о жизни...

@темы: житьё моё

22:35 

Бородатейший анекдот

Оцелот С револьвером
-Трогай, голубчик! - сказал Штирлиц, садясь в такси. Голубчик потрогал и захихикал.

@темы: хрень

18:15 

Просто видео

Оцелот С револьвером
Напомнило мне мангу "Музыка Марии"..

@темы: хрень

23:04 

С Днём рожденья ме-няяяя!

Оцелот С револьвером
Поясняю: есть такая...тенденция...
отчего-то никто не приходит ко мне на ДР дважды.
Более того, часто если приходит человек ко мне на ДР, то к следующему он оказывается далеко...или отношения портятся...или ищо что...
Поэтому я взял за правило: отмечать ДР в среде семьи, даже на емейлы не отвечать.
А сам ДР отмечать позже.

Т.Ч, спасибо всем, кто меня поздравил.
Приглашаю кушать торт!
*разливает чай в чашки и предлагает пофлудить*


З.Ы. Лют, Папа-Гость,Master WER,Мэлис Крэш,Пьявочка, Котёнок-Вамп, Сворн, спасибо вам за своевременные поздравления! :)

@темы: житьё моё

20:06 

закажу, если лень не съест...

Оцелот С револьвером
20.09.2012 в 15:16
Пишет Алеф*_*:

Мистерия. Книга 2.


Мистерия:
Сборник рисованных историй в стиле манга.
Книга 2

Содержание:
Формат:
**А5
**Ч.б., 200 страниц, печать цифровая

Стоимость книги 40 грн. Это 157 руб. и 5$.


Стоимость пересылки:

Оплатить можно:
Почтовым переводом;
Webmоney (тогда надо присылать только долляры);
сервис перевода денег contact (www.contact-sys.com/transfer/tariffs.html);
«Международные Денежные Переводы ЛИДЕР» (www.leadermt.ru/bezgranic/);
Золотая корона (www.korona.net/scdp/page?als=2459592).
_________________________________________________________________________________________________
Пишите на почту misterija_manga@ro.ru
Тема письма: Мистерия 2
Число книг:
ФИО и полный адрес:

Кстати, россияне могут купить вот здесь: m5studia.ru. Скорей всего это будет проще чем через Украину.
Для Украины есть магазин - Anime Line Group - Супермаркет аниме и манга


URL записи

@темы: хрень

17:50 

Йа сияю!

Оцелот С револьвером
фильтр для фотошопа называется Fractalus
www.redfieldplugins.com/ft.htm

Могу любую картинку им обработать, за результат не отвечаю.
запись создана: 08.04.2011 в 23:02

@темы: хрень

16:24 

Смех, блин, и только...

Оцелот С револьвером
Я уже выкладывал вот этот пост...но всё равно не могу удержаться...читайте самые смачные моменты с моими комментариями!
йоп-йоп!



Возможно нас выслеживают, и ради нашей смерти никого не щадят на своем пути? У каждого жителя была своя теория нашего прихода, и у каждого она была вовсе не радостна и не оптимистична... (Теория прихода? Конопля плюс вермут-приход обеспечен без всяких теорий!)
Лица каждого из них были угрюмы, полны печали и тоски. (Наполненное печалью лицо...налитые синевой синяки...как поэтично!)Хотя в общем то при нашем новом царе государственные дела пошли все хуже и хуже а поэтому такие лица встречались мне довольно- таки часто, но сейчас...сейчас было все по другому, хотя с виду оставалось неизменно...(Всё и так и не так. Политика-с!)
Королевская стража обыскивала обычных людей с ног до головы и пропускала во дворец! Не уж то все было так плохо, и царь нуждается в нас настолько. (Может он и царь, но стража у него -королевская! По европейским стандартам!).
Мы вошли во дворец. Стены дворца были окрашены золотой краской. На стенах висели очень большие и красивые картины, которые скорее всего стоили не малых денег. Да и плитку я, - которая была положена на пол дворца- , такую не видал, тоже видать дорогая.(Напоминаю, сеттинг-псевдодревнерусский. То есть, росы были первыми, кто изобрёл малярную краску для стен и стали класть половую плитку, какие англичане? Какой девятнадцатый век? Всё-наши первые!).
Второй этаж по красоте был не хуже первого, а то даже и лучше. Ну, по крайней мере, теперь было понятно, куда уходили наши деньги, которые мы платили за налоги.("Заналоги" уходили на декор второго этажа?).
Открыв дверцу наш отряд был просто в ступоре. (Всем отрядом дверцу открывали).
А знаешь что я думаю? Я думаю что мы такие же звери и твари как и они. Просто не хочу себе в этом признаваться. Мы все звери, только разных видов. (Ламарк был далеко не первым, кто дал понятие вида. Всегда и во всём первые-росы!)
Князь толкал речь о храбрости и чести, которая у нас несомненно должна была быть для того чтобы не посрамиться в бою, и в случае чего умереть с честью. По мне его слова были также пусты, как и воздух. Что можно было с нас взять, простых граждан? После окончания речи царя, (Король, царь и князь едины в трёх лицах, аки Троица).
В общем поселение это нужно было уничтожить, а захваченные ресурсы, если таковы имелись, доставить во дворец. (Ресурсы? Хм...это уже псевдодревнерусский Starcraft какой-то!).
Нам были выданы кольчуги, штаны с железными пластинками, железный шлем. Причем вся экеперовка была одинакового размера. ("Экеперовка" тридцать седьмого размера ивановской ткацкой фабрики! Недорого!)
Было решено, что после прихода в лес наш отряд разобьет лагерь, и будет думать над тактикой будующего сражения. (Всем отрядом, начиная с телег).
Павел приказал перегруппироваться. Кто пошел делать палатку, кто пошел готовить варево, а кто- то вроде меня пошел разведать так сказать обстановку в лесу. (Эм...просто слов нет. А ведь парень всерьёз писал! Вот почему чувак, которого по жёлтому билету в армию не взяли, знает о военных действиях больше, чем автор рассказа, "риальный поцан"?!)
Мне и еще нескольким людям было приказано разведать точное местонахождение поселения, и подсчитать кол- во людей, живущих в нем. (Кол-во, число, номера, приход, расчёт, сдан, подпись...журнал бухучёта).
-Как их как минимум в два раза больше чем нас! - воскликнул командир отряда. Разведчик говорил же что их там не больше тридцати!
-Видимо к ним подкрепление пришло. - выдвинул я теорию командиру.("Теоретик, блин",- сказал коммандир и отправил рыть полевой сортир).
Она была единственным человеком женского пола в нашей дружине. Конечно, по указу говорилось, что любой кто может держать в руках оружие должен прийти на службу к царю, но ведь указ не должен быть переведен так дословно?!
(Мэри, мы так без тебя скучали! Как можно жить дружине, без человека женского пола?!)
Тогда, пожалуй, нам остается лишь одно: придумать настолько хорошую стратегию и настолько хорошее ведение боя, чтобы перевес сил встал на нашу сторону. - предложил Мартин. (В псевдодревнерусском рассказе мы видим...Марти?! Так, а почему без фамилии?...Впрочем, Вы и так её знаете ;) ).
И раз так то также следует окружить поселение. Если мы нападем совсех сторон, то морально и психологически сила врага уменьшится. - сказал Мартин. (Так и вижу статус-бары над противниками..).
Думаю, нам также понадобятся несколько лучников. Думаю пока основная сила будет их прикрывать, они незаметно из своих укрытий будут стрелять в врагов. - высказал свою идею Кирилл.(То есть, промахиваться и тем самым обеспечивать себе полную незаметность).
Интересно, и кто из вас из лука стрелять умеет? - спросил Павел.
Думаю нам стоит всем попробовать пострелять из него. - предложил я. У кого из нас лучше будет получаться чем у остальных, тем по сему и в прикрытие сидеть.
Весь оставшийся вечер мы пробовали стрелять из луков. (Да в самом деле? Тренироваться в стрельбе с рождения, как англичане?! Ещё чего! Истинный росич Мартин выучится стрелять за полчаса!).
Самого вида оружия и стрел было достаточно, но все же стоило тратить ресурсы аккуратно. (То есть, и луки и стрелы тащили, не зная, умеет ли вобще кто-нибудь в отряде из них стрелять? И вы мне будете говорить про аккуратную трату ресурсов!...)
Были выбраны несколько постовых, которые должны были охранять наш лагерь. (Поставили урны для голосований, раздали бюллетени...демократия, блин!).
Примерно через 5 минут настал рассвет. (Как по команде!)
А что если убить их луком? (Угу, прикладом забить). Он как раз висел у меня на плече? (Вопросительный знак тут так и стоял. То есть, герой ещё и был неуверен, висит у него лук на плече или падает). Навряд ли, стреляю я все же плохо, а если нас раскроют, что мы стали видеть все как есть, то скорее всего они не будут с нами церемониться. (По ходу сюжета, гг стоит в двух шагах от цели. Буквально в двух.Это ж как паршиво стрелять надо?!).
Если нужно было бежать, а бежать нам было еще как нужно, то данный путь побега был бы самым лучшим.(Бежать! Бегом бежать по беговушке для побега!).
Последние события...я не знал что и думать...сейчас я не мог думать об этом. (Не думал, что можно думать о недуманье...).
Из леса выбежала толпа торков и устремилась на нас.
Это когда- нибудь уже закончиться! - со злостью и страхом в тоже время воскликнул я. Бросаем оружие и и бежим, оно нам больше не пригодится. (Если бросить оружие и подставить спину, всё кончится очень быстро. Хотя и немного болезненно).
Была не была. - сказал я и толкнул Иланию в воду, после чего спрыгнул в нее сам. (Lady's first!)
Я из последних сил попался подплыть к ней. Получилось. (Из первых сил не получалось. Опыт-с!).
однако у меня заканчивался кислород (Однако, кислород открыли именно росы! Россия-ты впереди планеты всей!).
Мои силы слабели, и моя кольчуга начал тянуть меня на дно. (Силы слабели? Мая твая нипоняль!)
Сил на плаву у меня держаться не было, поэтому я снимал свою кольчугу параллельно идя вниз. (Hyper-Trading по древнерусски! Распараллеливание процессов, однако...).
С каждой секундой течение удаляло нас от места нашего назначения, от места погибели нашего отряда...(Назначения? Тогда б уж сразу, от конечной станции...).
Мы плыли все дальше и дальше, не чувствовав ногами дно реки. Наверно высота у нее была порядочная. (Высота над уровнем моря?).
Я пригляделся вперед. Был виден конец реки. Это был водопад. (А дальше река становится просто очень пологим водопадом? Не знал, не знал...).
Наш конец приближался все ближе и ближе. Вернее мы, все ближе и ближе приближались к нему. (no comment!).
Теперь нужно придумать, что делать дальше. А что же нужно было делать? (И заняться-то нечем...)
А что если она наглоталась воды? Вроде помниться нужно сделать...нет, ни за что...да я ...да не умею я! Я попробовал ее растормашить, и к моему великому счастью она очнулась.(Чорд! А так, было, заинтриговал!...:) )
Надеюсь что в безопасном месте. - ответил я. (Я надеялся, что так оно и есть.)
(Это не я надеюсь, а главгерой. Я-то надеюсь только на свежее "хаха").
Если это и есть начало нашего приключения, то по мне лучше умереть чем жить так дальше. (Ну нет! Живите! И веселите нас и дальше!)
запись создана: 12.09.2011 в 22:00

@темы: почитать, моё тварьчество

14:16 

Готовлюсь к контрольной

Оцелот С револьвером
...то есть пишу её.
Это ещё противней, оказывается, чем просто учить...

@темы: житьё моё

01:06 

Сегодня я устраивал вечернку

Оцелот С револьвером
Вечеринка удалась, поэтому подробности завтра.

@темы: житьё моё

10:22 

Так я выгляжу утром в понедельник. Доброе утро!

Оцелот С револьвером

@темы: хрень

18:16 

Возникновение жизни

Оцелот С револьвером
Столкнулся с удивительным фактом.
В интернете практически невозможно найти адекватный фильм, посвященный возникновению жизни естественным путём.
Практически все фильмы на тему ранних этапов эволюции начинаются более-менее внятно. Но потом выдаётся фраза вроде "ДНК-шибко сложная штука, она не могла возникнуть случайно. Значит, её сотворили! Бог! Инопланетяне! Ктулху!".
И так хреново становится от этого дурошлёпства...
А ведь люди это смотрят, верят во всех этих Творцов. А потом уже и просто отказываются сходить с этих позиций. Я-то биолог, я-то вижу, в каком именно моменте в таких фильмах правда переходит в вымысел, подтасовку фактов и враньё. Но люди живут с такой кашей в голове. Да ещё косятся, мол, ты чё биолог? Пестики-тычинки там, да? Происхождение жизни? Ой, да все же знают, что Бог сотворил! Ты этого не знаешь? Ну ты и дурак, биолог!...

Простите, вырвалось.

Ребят, прошу о помощи. Помогите найти более-менее адекватные фильмы о происхождении жизни.
Без выскакивающих богов и инопланетян в конце.
Очень прошу.

@темы: житьё моё, хрень

19:23 

Как день прошёл.

Оцелот С револьвером
Пишет David Kristens:
17.10.2012 в 19:56


а одного паникера расстрелять.
Из говномёта, да...
Веду в группе хлебопёков общую биологию. Припёрлось двое гнойняков, самец и самочка с их "типо, друзьями". Давай гундеть, притом, громко так, со вкусом. Раз предупреждение. Тихое, даже ласковое...они-то привыкли, что на них орут. Два...Три...
Ладно, выхожу из класса.
Погулял немного. Заглядываю в класс. -Протрынделись?-Нет. -Ваши проблемы.
Иду на первый этаж, выцепляю первого попавшегося методиста. Приходит методист-уже злая, что её заставили переться на второй этаж. Я указываю на каждого из четверых засранцев пальцем, вроде как стреляю. Ну методистка и вызывает их на ковёр, попутно обещая трёхведёрную клизьму.
Уходит.
Но гнойняки по-прежнему в классе. Пробую вести лекцию дальше. Гной трындит. Ничё не слышно. И, соответствено, не понятно.
Тут, одна деточка-сидящая в центре класса, что какбэнамекаэ- с патетикой всплёскиват руками. Ах, мне ничего не понятно, вы так непонятно объясняете, да пойдите с нами на компромисс!.. Ну да, ей не понятно, значит, и остальным не понятно.
Я: непонятно? Читайте учебник. То, что непонятно, это ВАШИ проблемы.
-Да вы с нас требуете всё знать! А сами-то всё знаете?!
Я, скромно: -да.
Она:-Назовите рецептуру слоёного теста.
Я:-Вы понимаете, что это не отностися к биологии?
-Понимаю! Говорите, как тесто делать!
Я, вальяжно:
-Берётся плотное тесто...Рецептуру плотного теста смотри в справочнике. Берётся масло или маргарин. Тесто раскатывается и смазывается маслом. Складывается пополам. Раскатывается. Снова смазывается...Хорошее слоёное тесто-не менее пятнадцати слоёв.
Деточка, сникая:
-Не менее восемнадцати...
***
:)

URL комментария

Откуда я это знаю:
спойлер

@темы: житьё моё

18:20 

Улыбнуло

Оцелот С револьвером
30.01.2009 в 01:31
Пишет ~Kassi~:

Откуда берутся дети
Детская книжка "Откуда берутся дети" с комментариями!

У всех такая в детстве была? У всех!
Комментарии просто невозможные. Я когда читала первый раз, думала - умру от смеха!
1.3 Мб траффика на 32 картинки, но оно того стоит!!!

На работе не читать!! Выгонят!!!



Читаем?

URL записи

@темы: хрень

23:47 

По законам какого-то психа.

Оцелот С револьвером
Этот текст- литературная обработка Текстовой формуной игры с форума Animeshka.net, некогда могучего украинского форума. Ныне - канувшего в Лету :"(.
Букафф много. Хотя я и попытался причесать текст, разнобоица всё-таки проскальзывает. Да и багов немерено. Зато-странный и любопытный образчик Сетературы.
З.Ы, Угадать моего персонажа несложно. Тем, кто не угаждал-список "актёров" в конце.
Где-то в глубинах галактики. Бар.читать дальше
запись создана: 02.10.2012 в 22:27

@темы: почитать, моё тварьчество, в процессе

21:24 

Предгорья Урала. Фото моё.

Оцелот С револьвером
20:51 

"KaZaky" жгут! :))

Оцелот С револьвером



@темы: хрень

16:57 

3D эффекты на фасадах зданий.

Оцелот С револьвером
goroda3d.ru/3d-effekty-na-fasade/
Невероятно красивые перфомансы.

@темы: посмотреть, ссылки

05:36 

Стоило выключить свет, как я попал в кошмар

Оцелот С револьвером
Снился кот. Который умер. Я даже обрадовался, увидев его, ощутив его обемность. Но он дышал тяжело и часто, как в последние минуты. Лежал, придавив мне руку. И мне тоже становилось тяжело дышать.
Пришлось прогнать его. К реальности я прорывался с боем,сквозь ложные пробуждения, порой крайне убедительные.

@темы: житьё моё

22:00 

Мичиру и Дэвид в Иномирье. Прода2

Оцелот С револьвером
На привалах Мичиру всё-таки разобралась, с помощью какого заклинания брат наколдовал рыбу. Попробовав приспособить его в кулинарынх целях. Дэвид во время кулинарномагических экспериментов зарывался в окоп, натягивал каску из котелка и самодельный противогаз из мочёных тряпок...Вот только как не меняй переменную заклинания, готовило оно всё равно первое, что придёт магу на ум.
-Ментальноориентированное, зараза! - шипела нэка, уткнувшись в книжку.
Пятнистый, расхрабрившись, подкрался к сестре со спины и гаркнул: «Варёный сапог»! Тот час откуда-то с неба ухнул сапог и гулко треснул по каске. Желание шутить у оцелота отпало. Зато сам по себе запомнился текст заклинания!
читать дальше

@темы: в процессе, моё тварьчество, почитать

Логово Оцелота

главная